要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于查hcg翻倍的一点点小分享。

1500115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚,7天测到可丽蓝十字杠,12天抽血285,14天看翻倍465,不够1.66倍的最低值,然后8-14天一直有褐色分泌物,心里的各种沮丧和忐忑,相信这里的每个孕妈都会懂!宝宝不来很难过,宝宝来了多怕抓不住她!更怕宫外孕!后来在这里看了一个姐妹分享的医生论文,觉得很有道理,稍微安下心等一周后复查hcg,多卧床。15-21天目前再也没出血。21天复查hcg9196。跟好多人比可能还是不算高,对我来说这个翻倍已经好满意!所以,姐妹们查翻倍,最好也按这位医生推荐的7-10再去查,不要频频的隔两三天就去查,宝宝发育速度并不一定每天都是匀速,快了当然高兴,赶上慢了,确实很影响心情!最后希望咱们姐妹们都苦尽甘来,顺利生下健康的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:00 | 来自Android
如果心急看hcg的翻倍,那么其实2-3天翻倍都也是正常的,各位宝妈稍安勿躁啦。如果到了b超可以看到宝宝的时间,那么抽血就没什么意义了,直接看b超更直观。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:03 | 来自疯狂造人
好帖!谢谢分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:42 | 来自Android
回复 juliayl

好帖!谢谢分享!
嗯呢。以前只是笼统的以为隔天必须翻倍,看到自己不达标真是心都凉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:44 | 来自Android
太正能量了,看了真宽慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:24 | 来自Android
附上今天的大卫试纸,血值9196的大卫试纸是这样滴。晚安喽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:24 | 来自Android
回复 qzone_879571

太正能量了,看了真宽慰!
一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 05:45 | 来自疯狂造人
我啊13排卵大卫和你这个颜色貌似差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:04 | 来自疯狂造人
12天200.14天1400,22天12000.悲伤了一天的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:04 | 来自疯狂造人
12天200.14天1400,22天12000.悲伤了一天的路过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:35 | 来自iPhone
接楼主的漂亮双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:11 | 来自Android
回复 多彩心情

我啊13排卵大卫和你这个颜色貌似差不多
大卫好像到了一个颜色,就持续好几天不会变了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:12 | 来自Android
回复 w1465629361688

不用悲伤。或许你明天去他就来个2/3万多。翻倍并不是平均的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1465629361688

翻倍挺好的呀,干嘛悲伤?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 07:05 | 来自iPhone
楼主的文受益匪浅 我也要稍安勿躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 17:35 | 来自疯狂造人
跪谢楼主~正在纠结担心中
点击查看全文