要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有过一次胎停的我如今该何去何从。

385313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次33天孕酮14.79!第二次搁一个星期不但没长反而还降了13.75!说不出的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:55 | 来自疯狂造人
宝妈医生怎么说?
点击查看全文
w1472992434852 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 豆丫35
宝妈医生怎么说?
医生说低,拿的补孕酮的药,各种担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:01 | 来自疯狂造人
hcg值怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:06 | 来自疯狂造人
主要看hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1472992434852
[quote]回复 豆丫35
宝妈医生怎么说?
医生说低,拿的补孕酮的药,各种担心。[/quote]先按照医生的安排吃药,相信宝宝一定会健康成长的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎欢迎你
hcg值怎么样
那个还行,42933.58
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 二胎欢迎你
hcg值怎么样
42933.58这个还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:10 | 来自疯狂造人
现在补黄体酮还是可以的,不要悲观
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:17 | 来自疯狂造人
主要还是hcg,宝妈放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:59 | 来自疯狂造人
我第一次35天测14.3,第二次42天测12.26,我也有过一次胎停,我觉得不用这么悲观,孕酮低也说明不了什么,觉得低,咱就打针吃药,我看过一帖子孕酮从来没上过10也没保胎,顺利生下宝宝!我们一定也会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:21 | 来自疯狂造人
孕酮低就要补,不要太紧张,我停过两次了,现在怀孕依然孕酮低,不要老想着以前的事,这种都是疑难杂症,医生都解决不了,我们又有什么办法呢?放松心情,好好保胎,尽量卧床休息,相信宝宝一定会好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 02:33 | 来自疯狂造人
回复 w1472992434852
[quote]回复 二胎欢迎你
hcg值怎么样
那个还行,42933.58[/quote]hcg挺好啊,吃药保胎,好好休息!我也有胎停,这次心情就比上次宽心好多!加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 lightingstone
孕酮低就要补,不要太紧张,我停过两次了,现在怀孕依然孕酮低,不要老想着以前的事,这种都是疑难杂症,医生都解决不了,我们又有什么办法呢?放松心情,好好保胎,尽量卧床休息,相信宝宝一定会好!
谢谢亲爱的,希望我们的宝宝都健康。
点击查看全文