要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

输卵管堵塞加多囊。中药三个月好孕

663726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
在上海仁济医院看了一年半。做了两次造影一次介入。刚开始的时候做造影能看得到输卵管的。后来医生说是伞端黏连让我去做介入。后来做了介入三个月后还是没有怀上。就又去做了一次造影。结果输卵管都看不到了。只看得到子宫了,后来过年回家回来后去看了中医。因为这个中医我早就听说过。只是我在医院看病的时候她在生孩子不给人看病。所以我才选择去的仁济医院, 后来她生好孩子就开始给人看病了。 我就去排队预约的号。因为她一年只预约两到三次。去看病的时候我什么都没说她就直接跟我说你输卵管有问题 还有多囊。 我一听感觉她好厉害。后来就一直在她哪里拿药吃。吃了三个月就怀上了。在医院看了一年半还花了那么多钱 吃了那么多苦。 现在终于怀上了。姐妹们如果你也是输卵管伞端有问题千万别去做介入,真的是适得其反。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 20:50 | 来自疯狂造人
请问是什么中药?
点击查看全文
w1439539284725 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1463734593396
请问是什么中药?
医生给开的。我也没看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1439539284725
[quote]回复 q1463734593396
请问是什么中药?
医生给开的。我也没看[/quote]能不能分享下药方?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1463734593396
[quote]回复 w1439539284725
[quote]回复 q1463734593396
请问是什么中药?
医生给开的。我也没看[/quote]能不能分享下药方?[/quote]药方我没有。我只有拿药后消费的那个单子。每隔半个月就要去复诊的。她每次开的药都不一样的。中药一直吃一个药房是有毒的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 22:12 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1465178404729
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 22:09
为了孩子,你可真猛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:54 | 来自Android
哪儿的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人Tx3HRg
哪儿的医生
上海浦东的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 孕个屁
为了孩子,你可真猛!
就算不是为了孩子 有病也得治吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1465178404729
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:42 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:26
回复 w1439539284725

关键我觉得还没太搞的明白,给人感觉就是看到希望就上了!呵呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 23:54 | 来自Android
恭喜!是在上海的医院看的中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 niuniu92
嗯 是的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 niuniu92
不是医院。她是祖传的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 孕个屁

关键我觉得还没太搞的明白,给人感觉就是看到希望就上了!呵呵呵[/quote]什么看到希望就上了。不明白你在说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 孕个屁

关键我觉得还没太搞的明白,给人感觉就是看到希望就上了!呵呵呵[/quote]就算不是为了要孩子。身体不好就不去看医生吗?你才是真厉害。自己身体都不管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!希望我早日怀上健康宝宝
点击查看全文