要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

要不要去查hcg翻倍情况?

614210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日周期30天时,由于连续三天出现少量褐色分泌物,并且试纸也显示弱弱的双杠,怕出问题,就去医院查血了,证实怀孕。
因为6月生化过,所以这次很担心。医生说数值还可以(验血单见图),说天数太早,叫我隔两天要是还有褐色分泌物就去复查抽血,如果好了就不用去检查了。老公也说只要自己没感到异常就不要再抽血了,毕竟血里都是营养怕对宝宝生长有影响。6月生化时已经被抽过三次血了。
这几天在家测试纸,有加深,褐色分泌物离开两天了。现在在家有些纠结要不要再去医院查一次血,怕又出现什么问题……
姐妹们说说,要不要再去抽一次血啊?求经验。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:02 | 来自疯狂造人
宝贝坚强会很坚强的,祝福宝贝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:05 | 来自疯狂造人
几号排卵的,你比我强多了,我都排卵后十六天了,你比我的值高,颜色也深
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1467160211360
宝贝坚强会很坚强的,祝福宝贝健康成长
谢谢哦,希望一切好好的!
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 画上眉儿er
几号排卵的,你比我强多了,我都排卵后十六天了,你比我的值高,颜色也深
8月3日末次月经,大概17号左右排卵吧,这个月没测试纸,刚好排卵那几天出去旅游了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:24 | 来自疯狂造人
去测下比较安全,总比在家担心害怕胡思乱想的好,我现在快8周了已经抽了4次血了,明天天复查,还要抽一次,放心吧,血就抽那么一小管没几毫升,自身的造血系统一下就补回来了,还促进新陈代谢,献血一次那么一大袋才200ml呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:25 | 来自疯狂造人
生化是胚胎质量不好,跟你抽没抽血是没有半点关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:54 | 来自疯狂造人
去抽吧。我第一次抽血数值很好,HCG7779,医生让三天后复查,隔了两天抽血数值9551,不懂要翻倍,以为涨了就是好了,也没给医生看。隔了2周再去检查,医生就说问题很大,后面保胎了3周,还是没保住。期间没有任何症状,胎停可能在第二次抽血后一周;现在后悔死了,应该隔几天抽血看情况的,早点保胎也许就没事了
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
去测下比较安全,总比在家担心害怕胡思乱想的好,我现在快8周了已经抽了4次血了,明天天复查,还要抽一次,放心吧,血就抽那么一小管没几毫升,自身的造血系统一下就补回来了,还促进新陈代谢,献血一次那么一大袋才200ml呢
这样说我就放宽心多了,谢谢哦!愿我们的宝宝健健康康的!
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1470285369742
去抽吧。我第一次抽血数值很好,HCG7779,医生让三天后复查,隔了两天抽血数值9551,不懂要翻倍,以为涨了就是好了,也没给医生看。隔了2周再去检查,医生就说问题很大,后面保胎了3周,还是没保住。期间没有任何症状,胎停可能在第二次抽血后一周;现在后悔死了,应该隔几天抽血看情况的,早点保胎也许就没事了
抱抱,宝宝会回来的!听你的介绍看来跟踪检查还是很有必要啊,特别是早期怀得不稳的时候,我会注意的,准备去医院复查看看,这样放心些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 12:46 | 来自疯狂造人
是啊,我朋友前期肚子痛、流了几次血,就是每三天抽次血,打了HCG针,现在宝宝很稳定了。定期检查有必要
点击查看全文