要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

在服用地屈孕酮片,是不是就不会来月经?

502416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…
点击查看全文
清醨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:17 | 来自疯狂造人
没人知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:35 | 来自疯狂造人
吃的时候不会来的,停了好像也要过个4.5天后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:11 | 来自疯狂造人
吃的时候不会来,停药之后几天就来。
我吃这个,感觉影响很大,体温高,大姨妈不来。
可是每次排卵后医生都给我开这个,我就吃,吃到11天左右测,没有怀上就不吃了,停个两三天,大姨妈就来了………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:17 | 来自疯狂造人
吃这个会不会造成假孕现象呢?比如测试纸会出现双杠?
点击查看全文
清醨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:31 | 来自疯狂造人
我已经吃到13天了,医生让我14天开始测ZZY 连测三天…然后验血,如没怀再停药…我感觉今天大姨妈的感觉很强烈,估计停药就会来。
点击查看全文
清醨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:31 | 来自疯狂造人
回复 落洛Y
吃这个会不会造成假孕现象呢?比如测试纸会出现双杠?
应该不会,打hcg针就会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:55
回复 清醨

我已经吃到13天了,医生让我14天开始测ZZY 连测三天…然后验血,如没怀再停药…我感觉今天大姨妈的感觉很强 ...

亲试纸测过了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:56 | 来自疯狂造人
医生给我开的黄体酮 我觉得对我影响挺大的 体温特高 37.3
点击查看全文
清醨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 maki求好孕
[quote]回复 清醨

我已经吃到13天了,医生让我14天开始测ZZY 连测三天…然后验血,如没怀再停药…我感觉今天大姨妈的感觉很强 ...

亲试纸测过了么[/quote]大白板!心伤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 清醨
[quote]回复 maki求好孕

亲试纸测过了么[/quote]大白板!心伤[/quote]我也是白板…
点击查看全文
清醨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:27 | 来自疯狂造人
回复 maki求好孕
[quote]回复 maki求好孕

亲试纸测过了么[/quote]大白板!心伤[/quote]我也是白板…[/quote]你几天了?还早吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:45
回复 清醨

亲试纸测过了么
大白板!心伤[/quote]我也是白板…[/quote]你几天了?还早吧 ...[/quote]

9天了~可是姨妈感强烈

我在想是不是停了黄体酮等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:48 | 来自疯狂造人
大部分是停药来月经,也有吃的时候来的,
点击查看全文
清醨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 maki求好孕

亲试纸测过了么
大白板!心伤[/quote]我也是白板…[/quote]你几天了?还早吧 ...[/quote]

9天了~可是姨妈感强烈

我在想是不是停了黄体酮等姨妈[/quote]太早啦,别停,过几天。
点击查看全文
清醨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 o幸福满满o
大部分是停药来月经,也有吃的时候来的,
喔,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:29 | 来自疯狂造人
原来真的黄体酮会影响体温和推迟月经。我14天了zzy白板体温高还没有来大姨妈
点击查看全文