要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我想离婚,脑子好乱阿!

1356326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:30 | 来自Android
我身边一个朋友因为性生活离婚的,后来嫁的还不如前夫,后悔死,真是苦逼,现在想离婚,没勇气
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 08:54 | 来自疯狂造人
可能我对这方面不是很在意!我是觉得只要2个人感情好!其实都无所谓啦!感情底子要是不太好就另当别论了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:13 | 来自疯狂造人
我老公和你描述的很像,我们就一个月一、两次,备孕快一年一直都这样,我无法跟别人说的尴尬呀。家里除了钱不用操心,吃喝拉撒都我操心,不过我们感情基础很好,所以我理解他,事业心强、自己的公司压力大。其他我倒无所谓,只是想怀孕确实有点麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:43 | 来自疯狂造人
一个月1,2次很正常啊,毕竟男人也累的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 14:58 | 来自疯狂造人
我俩也是一两次,多就三四次,觉得很累的样子,都不怎么想。有时候想月经快来了那几天不做,来后几天不做,这样十天半个月的就过去了,平时再累点好像就没时间做了一样。备孕那几个月排卵期就用功做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:03
好好沟通吧。事业心再强,也要在正常生活的前提下努力赚钱,不然赚钱为了什么啊。如果备孕真的比较麻烦
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 欧啦啦的小鱼儿
可能我对这方面不是很在意!我是觉得只要2个人感情好!其实都无所谓啦!感情底子要是不太好就另当别论了
诶,本来和他我是二婚,第一个男的是出轨离婚的!!家家有本难念的经吧!这种事也无法和外人说,
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 陈太太加油
[quote]回复 欧啦啦的小鱼儿
诶,本来和他我是二婚,第一个男的是出轨离婚的!!家家有本难念的经吧!这种事也无法和外人说,[/quote]嗯嗯,是这样的!对自己好最重要
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运来眷顾
我老公和你描述的很像,我们就一个月一、两次,备孕快一年一直都这样,我无法跟别人说的尴尬呀。家里除了钱不用操心,吃喝拉撒都我操心,不过我们感情基础很好,所以我理解他,事业心强、自己的公司压力大。其他我倒无所谓,只是想怀孕确实有点麻烦。
就是和别人没法说,自己压抑的都不行了,说他吧,又害怕打击他,离婚吧!其实他也挺好的,我们要孩子也要不上,一个月一两次,还不在排卵期,父母也催孩子,不知道就说是我不能生,我都快烦死了
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
一个月1,2次很正常啊,毕竟男人也累的!
忙的时候就算了,不忙的时候也是一个月一两次,想起来就来一次,不然就到头睡觉,
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
好好沟通吧。事业心再强,也要在正常生活的前提下努力赚钱,不然赚钱为了什么啊。如果备孕真的比较麻烦
真是,麻烦,以为很简单,生活不配合也没办法
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 冬天MM
我俩也是一两次,多就三四次,觉得很累的样子,都不怎么想。有时候想月经快来了那几天不做,来后几天不做,这样十天半个月的就过去了,平时再累点好像就没时间做了一样。备孕那几个月排卵期就用功做了
我们结婚才一年多,就这样,以后30多岁40多岁咋办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:45 | 来自疯狂造人
对于我这种,钱要操心,工作操心,女儿教养操心,家务操心,什么都要操心的人,老公还和别人女人搞三搞四,还骗我,性生活一个月也没几次,甚至一两个月才有。我没去考虑离不离婚的问题,只是对他好失望,对婚姻好失望。如果有机会,我也婚外情,找个关心我的人吧,填补一下精神上的缺失,找点激情吧。人生贞操,没什么大不了的,对自己好点,怎么样开心就怎么样做,开心就好,那怕是短暂的,拿得起放得下就可以了。
点击查看全文
陈太太加油 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 01:09 | 来自疯狂造人
回复 冷若冰798
对于我这种,钱要操心,工作操心,女儿教养操心,家务操心,什么都要操心的人,老公还和别人女人搞三搞四,还骗我,性生活一个月也没几次,甚至一两个月才有。我没去考虑离不离婚的问题,只是对他好失望,对婚姻好失望。如果有机会,我也婚外情,找个关心我的人吧,填补一下精神上的缺失,找点激情吧。人生贞操,没什么大不了的,对自己好点,怎么样开心就怎么样做,开心就好,那怕是短暂的,拿得起放得下就可以了。
你比我承受的压力更大,至少我没有为金钱,工作,儿女发愁,我有钱有正式工作没有孩子,他还没出轨,就是性生活不行,可能是人永远都得不到满足,我知道他背着我去咨询医生了,只是咨询,他也没告诉我到底是怎么样治疗,也不知道是因为他,我们要不上孩子,还是性生活太少要不上,真是家家有本难念的经啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 04:16 | 来自疯狂造人
回复 陈太太加油
[quote]回复 冷若冰798
你比我承受的压力更大,至少我没有为金钱,工作,儿女发愁,我有钱有正式工作没有孩子,他还没出轨,就是性生活不行,可能是人永远都得不到满足,我知道他背着我去咨询医生了,只是咨询,他也没告诉我到底是怎么样治疗,也不知道是因为他,我们要不上孩子,还是性生活太少要不上,真是家家有本难念的经啊![/quote]我老公多次嫖妓,虽然我没有很伤心。就是对他失望了很多。这个二胎,不知道如何是好,何去何从。家里房子,车子都是我辛苦赚来的,经济没让他感受到压力,让他穿好,玩好,开好车。生了个女宝,想为他添个男宝,今年五月怀了,验血女宝,想想是拼一个男宝,就流了。月子里他没主动买过补品我,也没关心我,还去嫖妓,结婚这么多年,一直有嫖妓习惯。我一直信任他。唉,真是人心不足啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 陈太太加油
[quote]回复 幸运来眷顾
就是和别人没法说,自己压抑的都不行了,说他吧,又害怕打击他,离婚吧!其实他也挺好的,我们要孩子也要不上,一个月一两次,还不在排卵期,父母也催孩子,不知道就说是我不能生,我都快烦死了[/quote]同尴尬,不过我和老公谈生孩子的问题了,他表示下月排卵期积极配合。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 陈太太加油
[quote]回复 幸运来眷顾
就是和别人没法说,自己压抑的都不行了,说他吧,又害怕打击他,离婚吧!其实他也挺好的,我们要孩子也要不上,一个月一两次,还不在排卵期,父母也催孩子,不知道就说是我不能生,我都快烦死了[/quote]这事我觉得上升不到离婚这么严重,好好谈谈,让对方知道自己的想法很重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:29 | 来自疯狂造人
姐姐,冒味问一句:不是说性生活是比神仙还快乐的吗?怎么你们也那么少同房啊?我是刚开始有性生活,一个月没同房了,那个痛让我找不到一点快乐,刚成功他就出差一个月了,他不在身边的时候,我冲动死了,为何头三次性都是痛的?隔了一个月再同房还会痛吗?又期待他的回来又怕痛啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:41 | 来自疯狂造人
我现在只有排卵期安排……2~4次
点击查看全文