要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家在打什么牌子的黄体酮?黄体酮,雌二醇下降!

607817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.28末次月经,8.28号验血孕酮13.23,hcg63.93,雌二醇217.7。9.2号验血孕酮8.27,hcg641,雌二醇150.1。孕酮和雌二醇都在下降,医生给开了黄体酮针剂,广州白云山牌的,每天打40。打了3天,有点痒有肿块。百度了这个牌子口碑差,含有苯甲醇,去年被召回过!好担心会不会有影响,天生孕激素低,去年因孕酮低自然流产,不得不打黄体酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 18:09 | 来自疯狂造人
我打这个,已经打了10天量和你的一样,我每天晚上用热毛巾敷屁股。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 18:10 | 来自疯狂造人
我们是吃的黄体酮胶囊
点击查看全文
q1472821165717 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 感恩世界
我打这个,已经打了10天量和你的一样,我每天晚上用热毛巾敷屁股。
你也打广州白云山的吗?也红肿?我朋友打的浙江仙琚牌的,没有红肿,打算明天换牌子打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:53 | 来自疯狂造人
我打的这种,每天一支已经打了两周多了,打的时候没觉得痛PP也没肿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:55 | 来自疯狂造人
我末次7.29,昨天9.3抽血孕酮8.8,HCG293,医生说血值极低,极不正常,真是吓死了!现在也在打黄体酮和HCG!期待打针能升上来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1467020940963
我们是吃的黄体酮胶囊
天津精药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 感恩世界
[quote]回复 t1467020940963
我们是吃的黄体酮胶囊
天津精药[/quote]感觉口服黄体酮比打针方便,不知道效果如何呢。不过就是胶囊吃着太难受了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:58 | 来自疯狂造人
你们黄体酮胶囊都吃多久啊 我是一天两次一次两颗 吃了半个多月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 22:55 | 来自疯狂造人
雌低吃人胎盘片,塞芬吗通,孕酮低吃达芙通,塞安琪坦。我没打针,一直吃达和塞安琪坦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 00:10 | 来自疯狂造人
广州白云山,目前打了5天,没啥感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
我打的这种,每天一支已经打了两周多了,打的时候没觉得痛PP也没肿
我也是这个,一次两只
点击查看全文
q1472821165717 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 沐沐娘娘
[quote]回复 墨菲Oo
我也是这个,一次两只[/quote]我也一次两支,3天屁股就有肿块,还痒。百度看了广州白云山黄体酮事件,都不敢打了。今天去医院换个牌子打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:46 | 来自疯狂造人
我打的浙江仙居的,目前打了一次,感觉还可以。没有红肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:01 | 来自疯狂造人
我是吃的,睡前吃,没有任何不良反应。貌似是坤宁牌的。吃到十周多,孕酮从二十多涨到40,今天医生刚告知不用再吃,说七十多天后自然下降的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕jing
我末次7.29,昨天9.3抽血孕酮8.8,HCG293,医生说血值极低,极不正常,真是吓死了!现在也在打黄体酮和HCG!期待打针能升上来
医生让你打几天黄体酮,我的也很低,医生让打三天抽血看数值,每天打三支
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 11:14 | 来自疯狂造人
我已抽过血了,都下降了,医生让不打了,生化壬辰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
浙江仙居的是最好的
点击查看全文