要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

支原体阳性是不是影响怀孕

37688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份的时候自然流产了,八月份做了孕期检查,说支原体阳性,宫颈有病毒感染!医生推测流产和支原体阳性有关!因为我孕七周的时候做B超没有胎芽胎心⋯⋯九周的时候还是没有,结果某一天就突然出血了,流产时肚子也不痛,就是出血,到现在也不知道当时是空囊还是胎停啊!医生说支原体不好治,开了一周的针水,什么环素,也不知道管不管,可是好着急,就怕治不好!有没有同样情况的姐妹好孕了?好着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:02 | 来自疯狂造人
多西环素吧?这边医生要求必须转阴
点击查看全文
绵羊一点点 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:11 | 来自疯狂造人
对的,就是多西环素,我打完针就来月经了,等着去复查,可是转阴据说很难,好着急!为什么会感染这个东西啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 04:48 | 来自疯狂造人
支原体只要注意平常的卫生,以及吃一个月的药就可以的,我治疗过,但是需要和你老公一起治疗!你还要检查你的耐药性,要吃对你个人体质有用的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 07:47 | 来自疯狂造人
建议做药敏测试,根据药敏抗生素用药转阴后,你老公也需要用同样治疗方法治疗,复查三次为阴才算彻底,另转阴后内裤需换新的,加强身体锻炼也很关键
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 19:45 | 来自疯狂造人
楼主你还做了什么其他的检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:11 | 来自疯狂造人
支原体会影响怀孕,最好和老公一起治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:22 | 来自疯狂造人
要和你老公两个人一起治疗那时候是滴了一个星期的点滴,然后吃了一个星期的药,等月经完了的时候去检查然后就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:48 | 来自疯狂造人
我是自然流产后检查出解脲脲原体阳性
点击查看全文