要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没宝妈有胃胀气现象!!

455612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2日排卵的,8.28去医院抽血确认怀了,最近一直胃胀气,胃里难受,吃不下什么东西。有没有解决胃胀气的办法,宝妈给点建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:30 | 来自疯狂造人
我也是,从五周多就胀气,感觉肚子鼓的很大,很难受,而且不是打嗝就是放屁。什么都不想吃。
点击查看全文
w1470337660520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1456405626749
我也是,从五周多就胀气,感觉肚子鼓的很大,很难受,而且不是打嗝就是放屁。什么都不想吃。
唉,我也是,胃胀气严重点,很难受,什么也吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:25 | 来自疯狂造人
一样一样的,都说现在多吃点豆制食品好,但我要是喝豆浆了,基本上这天都吃不下了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 19:39 | 来自疯狂造人
我也是,肚子涨的难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:00 | 来自疯狂造人
我不感觉胀,但是胃里特别难受,饿了就难受烧的慌,但又没一样想吃,特别痛苦。我发现嚼薄荷口香糖能缓解,只要不嚼了马上又开始难受,但又怕老吃口香糖不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1429834291716
我不感觉胀,但是胃里特别难受,饿了就难受烧的慌,但又没一样想吃,特别痛苦。我发现嚼薄荷口香糖能缓解,只要不嚼了马上又开始难受,但又怕老吃口香糖不好
我也胃里烧的慌,天天这样难受着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 00:08 | 来自疯狂造人
怀孕不要吃薄荷的,可以换水果味的试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 00:55 | 来自疯狂造人
我也是肚子涨得很厉害,屁又多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 诺霏儿
[quote]回复 q1429834291716
怀孕不要吃薄荷的,可以换水果味的试试[/quote]薄荷是会影响孩子吗?可是我还就吃那种劲凉的薄荷口香糖才觉得胃能舒服会儿 今天换成嚼普通的水果味益达了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 19:09 | 来自疯狂造人
[quote]回复 诺霏儿
[quote]回复 q1429834291716
怀孕不要吃薄荷的,可以换水果味的试试[/quote]薄荷是会影响孩子吗?可是我还就吃那种劲凉的薄荷口香糖才觉得胃能舒服会儿 今天换成嚼普通的水果味益达了[/quote]我看过说最好是不要吃薄荷,至于影响不影响我还没查过,,但是最好不要吃就行,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:17 | 来自疯狂造人
我也是,还有我朋友也是,一直胃胀打嗝,验出来都是儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1456405626749
我也是,真难受
点击查看全文