要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

为何zzy试纸下午颜色比上午深?

1400625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是因为是凌晨排卵的原因?zzy每次测试都是傍晚颜色比早上深好多,求解,各位姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 17:56 | 来自疯狂造人
晕。。对你无语,hcg 在体内是不断增长的。。每天下午测的肯定会比早上深啊。这才是正常的,说明早上到下午这段时间体内的hcg 增长的很好才会变深啊。。说明宝宝很好在不断生长。。这是基本的常识你怎么都不知道?
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:24 | 来自疯狂造人
你貌似气性很大的样子,我就呵呵了,我的意思是早上不会比前一天加深,反倒是晚上会加深,晨尿有时反而还会浅,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:02 | 来自疯狂造人
和我一样,每天下午测完才会心安
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 “锤锤”快来吧
和我一样,每天下午测完才会心安
对哦,亲也是这样吗,我觉得只要加深就好,不想别的啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:29 | 来自疯狂造人
我测了好多次也是这样,我有时在想是不是前天晚上喝水喝牛奶了,尿没有排干净,我后来都喜欢下午回来测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 野小蛮
你貌似气性很大的样子,我就呵呵了,我的意思是早上不会比前一天加深,反倒是晚上会加深,晨尿有时反而还会浅,
我也是这样觉得,晚上测得比早上深一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 19:42 | 来自疯狂造人
是吗?那你下午喝水多吗?我就每天早上测一个 因为觉得白天喝水会不准 那如果这样的话我以后也下午测测
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
是吗?那你下午喝水多吗?我就每天早上测一个 因为觉得白天喝水会不准 那如果这样的话我以后也下午测测
我白天喝水也不少,但是就是下午4点半到6点半吧,感觉一下加深好多
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466659947113
[quote]回复 野小蛮
我也是这样觉得,晚上测得比早上深一点点[/quote]是吧,可能是激素水平不稳定?哎呀不管了,只要加深就好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 野小蛮
[quote]回复 w1466659947113
我也是这样觉得,晚上测得比早上深一点点[/quote]是吧,可能是激素水平不稳定?哎呀不管了,只要加深就好吧[/quote]恩
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 文宝宝!
我测了好多次也是这样,我有时在想是不是前天晚上喝水喝牛奶了,尿没有排干净,我后来都喜欢下午回来测了
那我也下午测!(*๓´╰╯`๓)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 野小蛮
我也是这样的
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1470799737776
我也是这样的[/quote]是吧,我还觉得奇怪,看到不少姐妹也这样,那看来我们宝宝的时差跟其他宝宝好像颠倒了吧哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:49 | 来自iPhone
回复 野小蛮
擦,咱们怎么一样啊,给你看9.3晨尿和9.3下午的,还有9.4晨尿的,我也是下午深啊,我一直费解害怕
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
擦,咱们怎么一样啊,给你看9.3晨尿和9.3下午的,还有9.4晨尿的,我也是下午深啊,我一直费解害怕
[/quote]呜哈哈哈,有没有一种找到组织的赶脚,我们都是一样滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:50 | 来自iPhone
好多姐妹都同感,那我一会儿睡前再测。9.2日下午第一次测出zzy,9.3晨尿反而变浅,吓得劳资腿发抖,要知道生化就是这个节奏,最怕第二天变弱
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:52 | 来自疯狂造人
不要辣么想!宝宝们很顽强的!多想想好的!
点击查看全文
野小蛮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
好多姐妹都同感,那我一会儿睡前再测。9.2日下午第一次测出zzy,9.3晨尿反而变浅,吓得劳资腿发抖,要知道生化就是这个节奏,最怕第二天变弱
现在太早了吧,之前有个姐妹告诉我,开始一周的时候不要用大卫,大卫显色慢,看了会担心,心情不好,可以用金秀儿,或者其他比较敏感的zzy测一下,一周以后再用大卫!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:20 | 来自iPhone
回复 野小蛮
[quote]回复 豆子的DD
现在太早了吧,之前有个姐妹告诉我,开始一周的时候不要用大卫,大卫显色慢,看了会担心,心情不好,可以用金秀儿,或者其他比较敏感的zzy测一下,一周以后再用大卫![/quote]回家路上,到家就plsz和zzy一起上,晚点上图
点击查看全文