要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕43天,末次月经7月23日,8月9日排卵,何时可见胎芽胎心啊?

38929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7月23日,8月9日排卵,今天B超孕囊大小3.5*1.6*1.2未见卵黄囊,胎芽胎心,昨天查孕酮21.47,hcg>10000,医生说我的孕囊那么大了什么都没有,不太正常啊,想问下各位姐妹,我该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:57 | 来自疯狂造人
有早晚的,别急,你的数据还好又没腹痛就不用担心。我8.4排卵,今天BC有胎心胎芽了,过一个星期复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:18 | 来自疯狂造人
有点早吧!等8周再去。
点击查看全文
金猴送宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
有早晚的,别急,你的数据还好又没腹痛就不用担心。我8.4排卵,今天BC有胎心胎芽了,过一个星期复查。
嗯,谢谢宝妈,接你宫内胎芽胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 16:27 | 来自疯狂造人
我今天去做B超也不见卵黄囊回声,情况跟我差不多,我上次月经是7月25日,医生也说我这情况可能小孩要不得,我也很担心,我也想知道怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:42 | 来自疯狂造人
太早了,过几天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:49 | 来自疯狂造人
没有卵黄囊?前期宝宝的发育就是靠卵黄囊的。你过一周在复查下吧。我是35时候,第一次bc就看到了。等下周50天看胎心胎芽。希望我们的宝宝健康平安,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:55 | 来自疯狂造人
我末次7.24,也是8月9号排卵,今天去B超,孕囊有点小,13×10,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽,医生这大小看着不到四十天,让过十几天再去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:36 | 来自疯狂造人
我也是九号排,也是没有胎心胎芽,医生让一周之后去呢,建议你等等
点击查看全文
金猴送宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 芒果快来
我也是九号排,也是没有胎心胎芽,医生让一周之后去呢,建议你等等
我一雕反应都没有
点击查看全文