要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产第七天了,怎么动的多了肚子还疼啊。

2788746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天b超说流干净了,出血量少多了,但是动的多了还会肚子疼?另外出血啥时候能停啊?有知道的姐妹在线吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:39 | 来自疯狂造人
有知道的亲麻烦告知一下啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
我流第十二天还有点滴褐色分泌物,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 10:38 | 来自疯狂造人
你几天了,亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:15 | 来自疯狂造人
回复 快好运
你几天了,亲?
我第九天了,但是是鲜血…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:17 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
[quote]回复 快好运
你几天了,亲?
我第九天了,但是是鲜血…[/quote]我鲜血流了四五天就没了,每天都有点褐色的,不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 快好运
[quote]回复 豆豆的一家-豆豆
你几天了,亲?
我第九天了,但是是鲜血…[/quote]我鲜血流了四五天就没了,每天都有点褐色的,不多[/quote]你有吃益母草颗粒吗亲?我什么都没吃,也不知道是不是因为这个所以流的久…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 17:52 | 来自疯狂造人
我喝益母草了,喝了一盒,也就没喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:11 | 来自疯狂造人
我流了后就没怎么出血,你应该是流的不干净!七天后去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 04:26 | 来自疯狂造人
回复 q1473045849744
我流了后就没怎么出血,你应该是流的不干净!七天后去复查
嗯,今天就去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 04:28 | 来自疯狂造人
回复 快好运
我今天去复查,希望流干净了,不用经历双重折磨,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 11:23 | 来自疯狂造人
我引产后血量一直很稳定但既不见减少也不多于月经量,一用劲小肚子底下就酸酸地疼,第九天的时候突然大量出血才知道子宫收缩不好,再加上那天晚上因为打了缩宫素才排出来一块好大好大的蜕膜!所以如果血量一直不减少趋势而且肚子疼还是赶紧去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我今天去复查,希望流干净了,不用经历双重折磨,[/quote]怎么样,流干净了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:19 | 来自疯狂造人
我这两天流了鼻涕样的有点暗色的白带,你们有吗,今天第13天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 快好运
[quote]回复 豆豆的一家-豆豆
我今天去复查,希望流干净了,不用经历双重折磨,[/quote]怎么样,流干净了吗?[/quote]谢谢运运关心,今天复查b超,确认流干净了,医生说这两天血逐渐会停的。也顺便抽血查了卵子存储量,下星期一看结果,到时候告诉你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 快好运
今天出血明显少了,颜色偏咖啡色。目前没有暗色白带,估计是出血快结束的分泌物吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
今天出血明显少了,颜色偏咖啡色。目前没有暗色白带,估计是出血快结束的分泌物吧[/quote]好的,我打算周六复查加调理,到时告诉你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:50 | 来自疯狂造人
出血终于停了,下一步要开始调养身体,为下次做准备了。姐妹们一起加油,妈咪威武~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:02 | 来自疯狂造人
我出血第七天了,第五天时掉的蜕膜,还是有鲜血 但量很少 就掉当天多一点 但也比平时月经时少 有JM类似的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:31
不要躺着多动动让血排出来就好了
点击查看全文