要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

验孕棒测试诈胡,太伤心了

1672010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验孕棒测试有印的时候,老公激动的马上告诉家里人了,当时心里也很激动,就去医院验血确认,没怀,当时心里那个失落和难受,马上哭了,回家就跟老公吵一架,怪他说的太早,吓跑宝宝了!
下面是图示,放两个月了,印子变浅了感觉验孕棒也有不准的,例假没来的姐妹们最好去医院抽血确认下,比较准

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:41 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,没事的,你老公肯定是太高兴了,太想所有人和他一起分享了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 15:49 | 来自疯狂造人
我不一样,各种炸糊,真的奔溃,是真的觉得到底要怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 16:17 | 来自疯狂造人
估计是生化了,不会好几个早早孕都咋胡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 16:21
我就是上个月50天的时候生化了,当时全家人别提有多高兴了,结果后面没了给郁闷的。。。
这个月继续备孕,刚才又买了将近100块钱的各种牌子的试纸。继续再接再厉。
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 莫兔兔的妈~
楼主抱抱,没事的,你老公肯定是太高兴了,太想所有人和他一起分享了。。
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:20 | 来自疯狂造人
回复 二妈向前冲
我不一样,各种炸糊,真的奔溃,是真的觉得到底要怎么样
最好去验血确认下,会有的,加油
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 路然妈妈
不懂,之前也没出现这种情况还特意买不一样的测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:55 | 来自疯狂造人
回复 沈李宝宝
[quote]回复 路然妈妈
不懂,之前也没出现这种情况还特意买不一样的测[/quote]每个周期人的体质是不一样的,尽量自己找找原因,是宫寒,还是内膜息肉,又或者内膜炎症,原因可以有很多种,找到了对症调理调理,很快就会再次好孕,不然难保下次会再生化!
点击查看全文
沈李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的泥鳅大人
我就是上个月50天的时候生化了,当时全家人别提有多高兴了,结果后面没了给郁闷的。。。

这个月继续备孕,刚才又买了将近100块钱的各种牌子的试纸。继续再接再厉。
嗯,我第一次测排卵,之前都没怎么在意,现在周边的人都怀了就着急了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 12:16 | 来自疯狂造人
我也咋胡过一次,而且还比较明显
点击查看全文