要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

切莫套症状,徒增伤悲,好孕自然来,传大家啦~

23073125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6个月真的不容易。2月底孕前检查各项指标都不错。3月第一次备孕,身体完全紊乱,例假延长到53天,还误以为这就中了,结果可想而知――失望。4月状态不错,可是老公出差错过了时间。5月,精神状态不佳,因为老公家里的事情还吵架了,前所未有的伤心,自然也未成行。6月时间也没对上。总结之前的情况感觉我的周期自备孕后完全紊乱了,总觉得不能坐以待毙,这样时间上太难把握了,7月我第一次考虑监测,结果当月居然没有排卵,还发现有一个小肌瘤还有囊肿,医生说不用管,我也就继续备战了,排除了激素不正常。8月例假期间喝了黑糖冲牛奶,例假后按论坛中姐妹的攻略喝黑豆浆和黄豆浆,因为有小肌瘤我担心会有影响,只喝了一周左右,8月19日出差回来,20日早上同房一次,中午按之前医生建议去做了监测,头一次听说优势卵泡在右侧卵巢,当晚整个右腹腹胀了好久,前所未有的难受,因为老公通宵值班状态不佳勉强21日晚12点以后又同房一次,之后一直有间歇腹胀,左右中间都有刺痛抽痛,说不出来的奇怪感觉。22日又去监测,显示卵泡已排。8月老公状态不佳但同房的最佳时机都对上了,排卵试纸强阳和减弱各一次,我是晚饭前或饭后只测一次,比较粗略,尽可能2小时内不喝水。优势卵泡排出前后,我对结果抱有一丝希望而已。之后就等排卵满12天左右测结果。期间腹部时不时也有隐隐抽痛,心想也许是有了,30日左右排卵试纸持续变深,1日又强阳(从之前的经历看排卵后排卵试纸又强阳不一定是有了,也可能是例假要来了,所以仅供参考),结合最近的身体状况(主要是间歇腹痛腹胀,没有什么其他症状),还有就是已经连续4天拉肚子(有帖子说这种可能是孕激素引起的)的情况,我怀疑可能是了,9月2日我测了zzy居然有浅粉印(以前测过几次,每次都是大白板,头一次看到粉印还是很兴奋的),2、3日都有加深,体温也比之前都高,持续高温,期间没有明显着床降温,虽然基础体温有所浮动,但有时还接近37℃了,4日去查血确认了,医生说一切正常。终于如愿了,灰常开心^ω^。总结就是:每个人的身体状况不同,不必套症状,可以去主动了解,但不必纠结,不要增加无谓的负担,也祝愿圈里的姐妹都好孕。好孕分享给大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 盼小鸡宝宝
恭喜楼主!
谢谢,同喜共勉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:03
恭喜恭喜哦~~~今早上还梦见给孩子喂奶了,哈哈~老公说我日有所思夜有所梦~
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
恭喜。接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510
恭喜恭喜哦~~~今早上还梦见给孩子喂奶了,哈哈~老公说我日有所思夜有所梦~
谢谢,愿早日如愿!心态保持好,好孕自然会来,好孕传给你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:09
回复 卢卢的柳柳

谢谢哦~~我下周再测早早孕,中间就不去想这些症状了~希望宝宝别让妈妈等太久了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:10 | 来自疯狂造人
这两天我基本每天都会梦见自己怀孕了,希望宝贝已经健健康康来到我腹中,接楼楼好孕来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕本月到我家
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 qwerty李510
[quote]回复 卢卢的柳柳

谢谢哦~~我下周再测早早孕,中间就不去想这些症状了~希望宝宝别让妈妈等太久了~[/quote]嗯嗯,加油哦
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
恭喜,接好孕本月到我家
嗯嗯,加油好孕,传你~
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 团团滴妈咪
这两天我基本每天都会梦见自己怀孕了,希望宝贝已经健健康康来到我腹中,接楼楼好孕来了
放轻松哦,加油,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:51 | 来自疯狂造人
这个月我老公也是精力不佳,8.29强阳的时候没有啪成功,8.30弱阳做了一次功课。同房的三天右侧小腹隐隐作痛,温度一直高温,第四天就没反应了,温度也下去了,今天第五天plsz有粉色浅条,还有戏吗
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:00 | 来自疯狂造人
排卵后排卵试纸没有太大的参考值,只是说如有了会加深,我估计你是30左右排的,你大概9月11日左右试试测排卵试纸和zzy,你老公的状态和我老公很像,我们正强阳的时候失败了,后来才补了,我也不知道哪次中的。转弱期间如果卵子正常排出,你还是很有可能中的,不着急,万一没中也不气馁,加油,好孕很快就来了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 卢卢的柳柳
排卵后排卵试纸没有太大的参考值,只是说如有了会加深,我估计你是30左右排的,你大概9月11日左右试试测排卵试纸和zzy,你老公的状态和我老公很像,我们正强阳的时候失败了,后来才补了,我也不知道哪次中的。转弱期间如果卵子正常排出,你还是很有可能中的,不着急,万一没中也不气馁,加油,好孕很快就来了~
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕,我上个月还有优势卵泡这个月居然没有,伤心
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1471084756125
恭喜楼主,接楼主宫内好孕,我上个月还有优势卵泡这个月居然没有,伤心
别灰心,有排卵就好,继续监测。可以考虑喝豆浆这类的可以辅助卵泡长大。如果经常长不大那可能是黄体不足,要调理一下才行。祝早日好孕,传你。
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 华华71
恭喜恭喜,接你好孕[/quote]传你好孕
点击查看全文
卢卢的柳柳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 华华71
恭喜恭喜,接你好孕[/quote]传你好孕
点击查看全文