要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超强孕气,请接棒

26675333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-5
强阳的时间: 2016-8-5
楼主高龄备孕二胎。自从放开政策后就迫不及待想怀上。夫妻都去孕前检查,没什么问题,同时监测排卵,右侧排,回去安排同房后都喜滋滋的等开奖,谁知,大姨妈准时杀到!收拾好心情下月继续……结果,还是没有惊喜!不想坐以待毙啦!开始造影检查,结果一侧通而迂曲,另一侧完全不通,咋办?医生说还有机会,好吧!打针吃药促排,坚持三个月无果,失望至极!开始到处找药方,吃中药,灌肠!仍无果,等不及了!直接试管,又是一通检查,促排,取卵,还算顺利 虽说只取了四个,但是好在都配成功了!也算安慰了!医生B超说内膜不均先宫腔镜后在移植。好吧!也不急于一时啦,取卵后月经结束后去宫腔镜,发现息肉并割除。等月经来后就可以移植啦!感觉宫后月经许久不来,担心影响移植就跑去照B超,发现左侧卵泡有27*16大小,医生说可能排也可能黄素化,为了不放过任何一个机会,我做了一个明智的决定——去打破卵针,后来安排同房后再去监测,卵泡已顺利排出。其实内心已经不报任何希望了!毕竟各种方法都试过了。所以排卵后一个早孕试纸也不测了,静候姨妈来临,过程中朋友比我还焦急,一定叫我测一下试试,好吧!满足她的好奇心,在第十天左右测了一根,果然,大白,毫无悬念!等着吧!一直坚持测体温,高温16天,感觉不会真能怀上吧?上了第二根早孕试纸。奇迹出现啦!有印,当天去验血,hcg103.4毫无悬念,备孕大半年真的有啦!感恩!感恩菩萨保佑我顺利怀上了!总结一下,心态很重要,因为已经有胚胎啦,心理有底,所以也不像过去那样焦急啦,自己没抱任何希望反倒有惊喜!一路走来实属不易!感恩!感恩!传各位姐妹超强好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜~~接好孕~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:04 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
q1450403127183 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 丸爷妈咪
接好孕棒
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1470132142214
恭喜~~接好孕~~~
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:10 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,接接必须接。恭喜宝妈,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 娟儿的苦恼
传你好孕,祝本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:13 | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 娟儿的苦恼
传你好孕!祝本月顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1450403127183
[quote]回复 娟儿的苦恼
传你好孕,祝本月好孕![/quote]真好,我接了亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 14:15 | 来自疯狂造人
接好孕,希望姨妈5号不要来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜,我也在备孕二胎,来接棒,传我啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:18 | 来自疯狂造人
接好孕,希望九月我能怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:21 | 来自疯狂造人
接好孕,啦啦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:22 | 来自疯狂造人
楼上三位准妈咪,传你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,超强孕气!我接住了,希望本月好孕啊!祝楼主凑成好字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 s2965348403
恭喜楼主,超强孕气!我接住了,希望本月好孕啊!祝楼主凑成好字
感谢!祝你心想事成!本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 紫玫瑰201
接好孕,啦啦啦
传给你
点击查看全文