要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

懂的帮我看看这个数值正常吗?

272610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未次月经是7.25到7.30。这样的数值正常吗。 昨天做了阴超宫内没看到。会不会是宫外孕啊。好紧张

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:19 | 来自疯狂造人
我也是刚去检查,说我有积液,有先兆性流产,我也没觉得哪里不舒服的,还要我住院,孕酮还没结果就给我先打了孕酮的,搞的我太郁闷了。
点击查看全文
w1436588946770 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝紫风铃
我也是刚去检查,说我有积液,有先兆性流产,我也没觉得哪里不舒服的,还要我住院,孕酮还没结果就给我先打了孕酮的,搞的我太郁闷了。
我也要我住院。 我不敢住。 说不排除宫外孕,我朋友说这些数值还可以的。 哎。明天去验血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1436588946770
[quote]回复 蓝紫风铃
我也要我住院。 我不敢住。 说不排除宫外孕,我朋友说这些数值还可以的。 哎。明天去验血。[/quote]你这个情况要注意哦,宫外孕是很危险的,之前我就有朋友宫外孕,之前她也是宫内看不到。我和你的周数差一天,我做的是彩超,说能看的清晰一点,要不明天去过其他地方检查,现在动不动要住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:28 | 来自iPhone
回复 蓝紫风铃
我一胎的时候8周的时候有积液,除了黄体酮和补佳乐,多开了孕康,10周复查没事了啊,多休息没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 17:56 | 来自疯狂造人
你的孕酮和雌二醇都是大单位换算成小单位的确不高,如果hcg翻倍好的话建议你赶紧保胎,我和你情况差不多但是我不翻倍,所以基本上没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:01 | 来自疯狂造人
回复 vicky菠萝
你的孕酮和雌二醇都是大单位换算成小单位的确不高,如果hcg翻倍好的话建议你赶紧保胎,我和你情况差不多但是我不翻倍,所以基本上没戏了
嗯。 明天去验血看看。是不是翻倍。 是不是翻倍就还有戏啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1436588946770
[quote]回复 vicky菠萝
嗯。 明天去验血看看。是不是翻倍。 是不是翻倍就还有戏啊[/quote]要是持续翻倍,血值上万后一般就没事了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝紫风铃
[quote]回复 w1436588946770
[quote]回复 蓝紫风铃
我也要我住院。 我不敢住。 说不排除宫外孕,我朋友说这些数值还可以的。 哎。明天去验血。[/quote]你这个情况要注意哦,宫外孕是很危险的,之前我就有朋友宫外孕,之前她也是宫内看不到。我和你的周数差一天,我做的是彩超,说能看的清晰一点,要不明天去过其他地方检查,现在动不动要住院[/quote]嗯。 明天在去检查检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 vicky菠萝
嗯。 明天去验血看看。是不是翻倍。 是不是翻倍就还有戏啊[/quote]要是持续翻倍,血值上万后一般就没事了[/quote]一天翻多少倍算正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 vicky菠萝
嗯。 明天去验血看看。是不是翻倍。 是不是翻倍就还有戏啊[/quote]要是持续翻倍,血值上万后一般就没事了[/quote]一天翻多少倍算正常
点击查看全文