要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停4次!坚难的,终于一妇婴毕业了!

6520550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周出血多。积液40,现在三个月多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:55 | 来自疯狂造人
楼主是什么原因胎停的?一直在一妇婴租房保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:22 | 来自疯狂造人
楼主我和你情况差不多,想私聊你,跪求加你Q
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:30 | 来自疯狂造人
好坚强,加油,祝后面一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:22 | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:20 | 来自Android
楼主,能详细说一下你的情况吗?查出原因了吗?怎么保胎的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:49 | 来自Android
回复 w1469677578159
祝福楼主
谢谢,大家都会顺利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:50 | 来自Android
回复 宋宋Celia
好坚强,加油,祝后面一切顺利
谢谢,真是抱手里才安心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:05 | 来自Android
回复 小晓白
我第一次有心停,第二次没心,第三四次生化,后面一妇婴去全套检查,我nk高,b细胞高,老公畸形率99
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 一妇婴好孕群
[quote]回复 小晓白
我第一次有心停,第二次没心,第三四次生化,后面一妇婴去全套检查,我nk高,b细胞高,老公畸形率99[/quote]楼主,我也NK高,第二次复诊还没去。你孕后保胎方案怎么样的,听说中山二院NK高会打蛋白,但一妇婴一般不打。还有。。两次胎停清宫后内膜薄,楼主内膜一直不薄吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:02 | 来自Android
回复 播星人mhwdmz
[quote]回复 一妇婴好孕群
[quote]回复 小晓白
我第一次有心停,第二次没心,第三四次生化,后面一妇婴去全套检查,我nk高,b细胞高,老公畸形率99[/quote]楼主,我也NK高,第二次复诊还没去。你孕后保胎方案怎么样的,听说中山二院NK高会打蛋白,但一妇婴一般不打。还有。。两次胎停清宫后内膜薄,楼主内膜一直不薄吗?[/quote]我内膜一直都挺好的!广州基本都上蛋白!一妇婴翻倍不好才会上蛋白!我二强二阿四达,一肝,一ve,三vc
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:18 | 来自疯狂造人
这次怀孕你老公治好后怀的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:36 | 来自疯狂造人
楼主~我已经胎停三次了~现在在做空月子…这次雌二醇不涨…hcg也翻的慢…一直在我们省医院保胎…怀孕27天就去医院了…还是胎停了…求qq号…想把最后的希望寄托给一妇婴了~谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:42 | 来自Android
回复 q1455697404320
一直吃药调理,锻炼!差不多万把块钱药吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:46 | 来自疯狂造人
回复 一妇婴好孕群
[quote]回复 w1473218719476
楼主~我已经胎停三次了~现在在做空月子…这次雌二醇不涨…hcg也翻的慢…一直在我们省医院保胎…怀孕27天就去医院了…还是胎停了…求qq号…想把最后的希望寄托给一妇婴了~谢谢
理解你的心情,我也是这样过来的!当初几个月才想通过了!我们群里大多数人都看一妇婴的,给你号码吧
[/quote]好的……谢谢……我打算出月子就去一妇婴看看~毕竟年纪大了……没有时间在耗了~给我个号码吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 一妇婴好孕群
理解你的心情,我也是这样过来的!当初几个月才想通过了!我们群里大多数人都看一妇婴的,给你号码吧
[/quote]她那里的号好挂吗?一般的流程可以大概给我说说吗?我是江西这边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:50 | 来自Android
回复 w1473218719476
[/quote]好的……谢谢……我打算出月子就去一妇婴看看~毕竟年纪大了……没有时间在耗了~给我个号码吧?[/quote]不客气哈亲,都是同病相怜的姐妹!去检查的话两次月经后呢,先不急哈,放宽心,都会有宝宝的,号码我给你了啊,是看不到吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:53 | 来自Android
[/quote]她那里的号好挂吗?一般的流程可以大概给我说说吗?我是江西这边的[/quote]初诊以后挂号医生会安排的,第一次初诊官网预约好!直接去就好,还是很方便,今年看的人多,复诊医生的话具说约到11月底了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:56 | 来自Android
亲,号码看图片,直接发不过去,会被屏蔽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 15:26 | 来自疯狂造人
回复 一妇婴好孕群
[quote]回复 q1455697404320
一直吃药调理,锻炼!差不多万把块钱药吧[/quote]哦,祝贺你顺利毕业,我的路还不知道什么时候才是尽头。
点击查看全文