要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛结果低风险,医生建议做无创dna,纠结,大家看看给点建议

594113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛结果,医生说是高风险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:10 | 来自疯狂造人
高危的话还是做无创或羊穿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:24 | 来自疯狂造人
结果是低风险啊,为什么要做?
点击查看全文
q1463727063501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小兔子
结果是低风险啊,为什么要做?
大夫说,人家都是几万分之一,你是两千多分之一,相对来说还是高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:54 | 来自疯狂造人
我去。那他们那个参考值还有什么毛线意义啊。怪不得网上好多人再说,现在的医生就爱吓人,爱引诱别人去做无创什么什么的。因为费用高……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小兔子
我去。那他们那个参考值还有什么毛线意义啊。怪不得网上好多人再说,现在的医生就爱吓人,爱引诱别人去做无创什么什么的。因为费用高……
我也想说,那你的参考值不设高点,因为生出来小孩是一辈子的事,谁也不想冒险,随便说一句,心里就吓得不行。都是什么医生呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小兔子
我也想说,那你的参考值不设高点,因为生出来小孩是一辈子的事,谁也不想冒险,随便说一句,心里就吓得不行。都是什么医生呀
点击查看全文
回复 爱笑的小兔子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:02 | 来自iPhone
哎呀,现在医生就是怕担责任,基本每个医生不管是高风险还是低风险基本会告诉你最好做一个,因为唐筛很多不准,医生说了你去不去做那是你的事情,做了自己放心些,我朋友是医生,她就不建议我做早期的唐筛,直接做DNA无创,后来我想反正就是一般检查就做了唐筛,结果是临界风险,吓我好几天,总是想太多!后来去做了dna无创,当时医生还建议我去做羊穿呢!医生朋友说就做DNA先,结果昨天出来了!结果是低风险,感恩!祝愿大家孕期一切顺利!宝宝健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:05 | 来自疯狂造人
医生说妇幼针对高危人群有免费无创,楼主可以去问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小小小琳琳
哎呀,现在医生就是怕担责任,基本每个医生不管是高风险还是低风险基本会告诉你最好做一个,因为唐筛很多不准,医生说了你去不去做那是你的事情,做了自己放心些,我朋友是医生,她就不建议我做早期的唐筛,直接做DNA无创,后来我想反正就是一般检查就做了唐筛,结果是临界风险,吓我好几天,总是想太多!后来去做了dna无创,当时医生还建议我去做羊穿呢!医生朋友说就做DNA先,结果昨天出来了!结果是低风险,感恩!祝愿大家孕期一切顺利!宝宝健康足月出生!
问题是我低危她还说我风险高,我本来没拿着当回事,她那么一说,我心里不得劲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:08 | 来自iPhone
回复 q1463727063501
[quote]回复 小小小琳琳
问题是我低危她还说我风险高,我本来没拿着当回事,她那么一说,我心里不得劲。[/quote]我同事的是高危,她妹妹是医生,她妹妹的同事几个都是高危做了羊穿都没有事,她就不管了!现在孩子很活泼可爱!这个看自己判断了!做了就放心些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:02 | 来自疯狂造人
如果条件允许建议还是做无创吧 B超的准确性不高 无创是查宝宝DNA 结果很准确 有权威性!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文