要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

从天堂步入到底谷

869544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多,昨天可丽兰电子笔显示怀孕,那心情简直可以飞起来。今天上午去医院验血检查HCG,孕31天数值142.91Mlu/ml,医生说数值太低,要不着床晚,不排除宫外孕,让周三看翻倍情况,现在做什么都提不起精神来,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:04 | 来自疯狂造人
医生一般都这么说,一次并不能确定,翻倍好就好,别担心。
点击查看全文
w1455860896764 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1454079599562
换个靠谱的医生
谢谢亲爱的,期盼周三翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:44 | 来自疯狂造人
我28天的时候190,也是很低,但是翻倍很好,最主要看翻倍,后期数值长的很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:57 | 来自疯狂造人
我4+4才118 医生说挺好的 我还一直问是不是宫外孕啊 医生说没关系刚怀数值低 看翻倍就好了 靠谱的医生不会说看一次血值就说这不行那不行的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:05 | 来自疯狂造人
我第一次去还不满30天,就138.7,喝了四天就走1635.9,翻倍好就好了,不用看别人的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:09 | 来自疯狂造人
都这么说我29天100,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:10 | 来自疯狂造人
祝楼主三天后完美翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
祝楼主三天后完美翻倍
谢谢亲爱滴宽慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 凌儿1974
嗯嗯,谢谢亲爱滴宽慰,咱们都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:30 | 来自疯狂造人
还早,亲只要翻倍就好,不如等待期间多喝豆浆,鲫鱼汤,多躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 happysingel
我28天的时候190,也是很低,但是翻倍很好,最主要看翻倍,后期数值长的很快的
亲爱滴,翻倍好就没什么问题了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1471238901849
我4+4才118 医生说挺好的 我还一直问是不是宫外孕啊 医生说没关系刚怀数值低 看翻倍就好了 靠谱的医生不会说看一次血值就说这不行那不行的
谢谢亲爱滴宽慰,咱们都期待健康的宝宝,亲,你翻倍挺好的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 萌妹纸和女汉子
我第一次去还不满30天,就138.7,喝了四天就走1635.9,翻倍好就好了,不用看别人的
谢谢亲爱滴,希望也和你一样翻倍成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 凌儿1974
嗯嗯,谢谢亲爱滴,亲你去复查了吗?翻倍成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱妈妈
还早,亲只要翻倍就好,不如等待期间多喝豆浆,鲫鱼汤,多躺着。
谢谢亲,喝那些对翻倍好是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1455860896764
[quote]回复 凌儿1974
嗯嗯,谢谢亲爱滴宽慰,咱们都好好的[/quote]明天去试纸是慢慢加深的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 14:44 | 来自疯狂造人
我31天的时候验血才30多。并且我还有宫外孕史。现在也成功宫内好孕,hcg一直有翻倍。只要你没有过宫外孕,翻倍好就不要担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 一定会宫内好孕
我31天的时候验血才30多。并且我还有宫外孕史。现在也成功宫内好孕,hcg一直有翻倍。只要你没有过宫外孕,翻倍好就不要担心啦
好的亲,谢谢你给我信息,没想到第一胎就这样,亲,能冒昧的问一下你那次宫外孕有什么感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1455860896764
[quote]回复 一定会宫内好孕
好的亲,谢谢你给我信息,没想到第一胎就这样,亲,能冒昧的问一下你那次宫外孕有什么感觉吗?[/quote]例假前一周测试纸不加深,到例假日来了例假我以为没事了。后来一直不干净,有小腹痛。才缺阵宫外孕。如果到40天没出血。那就等40天去B超确认宫内
点击查看全文