要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精子液化有时候是50分钟,请问这种情况虽然是否需要增加一些糜蛋白酶或是辅酶Q进行调理?

847315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公精子液化时间不定,有时候是25分钟有时候是50分钟,有时候是半个小时,请问这种情况虽然是否需要增加一些糜蛋白酶或是辅酶Q进行调理?

最佳答案

美美77 查看完整内容

我老公也是液化时间长,但是我们这里医生说没事
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2016-9-4 12:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:30 | 来自疯狂造人
我老公也是,还有轻度弱精。没怀呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 18:39 | 来自疯狂造人
我老公液化时间30分钟,一年多了没消息,不知道该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:52 | 来自Android
我也是液化时间长,60分钟不液化,一年多没坏,后来我做人授怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 千面
液化时间30分钟还说不正常???查查别的问题吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 22:11 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
[quote]回复 千面
液化时间30分钟还说不正常???查查别的问题吧![/quote]还有点弱精,不过差的不多。我月经不调。反正也是要不上。。。
点击查看全文
wotao5218 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 09:41 | 来自疯狂造人
回复 美美77
我们这医生也没有说,但每次发现精液里颗粒状晶体太多了,不知道是不是液化不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我也是液化时间长,60分钟不液化,一年多没坏,后来我做人授怀上了
亲,后来液化时间不是好了吗,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:36 | 来自Android
回复 聪明的RABBIT
[quote]回复 duyi26
亲,后来液化时间不是好了吗,[/quote]唉,就好了几个月,结果又不液化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:09 | 来自疯狂造人
我老公一小时不完全液化,弱精,没吃药,一个月AA两次就怀了
点击查看全文
wotao5218 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 -CoCo
那么厉害,我们快一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 -CoCo
不完全液化问题不大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1459855862315
[quote]回复 -CoCo
不完全液化问题不大的。[/quote]男人多运动问题都不大,不信你们试试,你硬要相信最坏的结果,那也没办法,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1453338656973
[quote]回复 -CoCo
那么厉害,我们快一年了[/quote]我们备孕两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 -CoCo
亲,知道宝宝性别吗
点击查看全文