要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

你们都买防辐射服了吗?

37119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都买防辐射服了吗?买的什么牌的?大概什么时候开始穿啊,我还不到5周,买不买纠结中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:17 | 来自疯狂造人
我买了,纵然很多人说没用,或者说不好,但是还是想要心里踏实,我买的十月妈咪的,1380,打了九折,不知道全国各地的活动怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:00 | 来自疯狂造人
我也买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:00 | 来自疯狂造人
我也买了,图个心理安慰,我生我女儿时是穿的,不过是普通那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:06 | 来自疯狂造人
买了,现在穿的是内穿的(单位还没人知道),一超后打算穿外穿的,哈哈主要目的是:上班的时候不要有人让我多干活,嘻嘻嘻~我买的是十月妈咪的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:58 | 来自疯狂造人
没买,人在国外根本就没卖这种东西的,实际上也是没用的,保持良好心态比这个管用。
点击查看全文
绿致 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 遇见每一天。
我买了,纵然很多人说没用,或者说不好,但是还是想要心里踏实,我买的十月妈咪的,1380,打了九折,不知道全国各地的活动怎么样
你在店里买的还是在网上买的?是一件吗?还是组合?我在网上看的要比你买的要便宜啊,不知道真不真,旗舰店不会有假吧。。
点击查看全文
绿致 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
没买,人在国外根本就没卖这种东西的,实际上也是没用的,保持良好心态比这个管用。
心态不好控制啊,纠结,感觉也是买个心理安慰,但是屋里电器太多了,空调电脑电视电风扇,还有俩手机,不知道超标不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 绿致
[quote]回复 宋宋Celia
心态不好控制啊,纠结,感觉也是买个心理安慰,但是屋里电器太多了,空调电脑电视电风扇,还有俩手机,不知道超标不?[/quote]不超标。。。有科普节目专门用仪器测过啊,这些都是非常微小的正常范围内的辐射,根本不会对人体产生危害。而且,地球本来就是一个大磁场,我们每个人包括老祖先一直就是生活在辐射中的阳光也是一种辐射。辐射并不是一个可怕的词,是无处不在的,只不过前段时间被伪科学炒得吓人,早就辟谣了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:38 | 来自疯狂造人
没有呢!
点击查看全文