要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婆婆昨晚在我家大哭,婆媳关系在我这反过来了,我也是无语

1850329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 12:10 | 来自疯狂造人
好儿媳,这个儿子太不懂事了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:12 | 来自疯狂造人
发生了什么事那么严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 12:13 | 来自疯狂造人
你们感情真好,不容易,多劝你老公吧,
点击查看全文
安小宝i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
为什么我觉得你们抱着一起哭的画面很搞笑?

哈哈,你老公是故意牺牲自己,撮合你们的关系吧?硬是要把你培养成公婆亲闺女啊!
我老公脾气特别犟,跟我公公一样。我把他从卧室里往外拉,他把我手一下甩开,我心里就好难过,我婆婆在客厅里哭,我就过去安慰她抱着她,然后我也哭了。
点击查看全文
安小宝i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:17 | 来自疯狂造人
回复 若伊宝宝
发生了什么事那么严重
老公和公公吵起来,说我老公每次去他家什么活都不干,也不关心父母,吃完都不知道洗个碗,吵起来以后,我老公就说不去他家吃饭了,我公公就说永远别来了。结果就闹翻了一直到现在,一个月没回去了。家里独生子,把他从小宠到大的。我婆婆都伤心死了
点击查看全文
安小宝i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:21 | 来自疯狂造人
说我老公懒吧,其实他在家还是挺好的,我干家务他就做饭,我扫地他就拖地,有时候他自己洗袜子洗内裤也会顺带手洗我的。模范丈夫说不上,但至少他很尽心尽责了。他是警察常常值班,几天才回家休息一次,休息了也是先陪我。说他不孝顺,其实他很爱自己的父母,父亲节母亲节父母生日从来不忘记,每次买东西也会想着他的爸妈,也常常跟我说让我去陪陪他爸妈,他没有时间我不知道为什么会有现在的这种行为?我也不知道该从哪里能解开他的心结?
点击查看全文
安小宝i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:26 | 来自疯狂造人
说我老公懒吧,其实我老公在家也挺好的,因为是警察,经常值班,所以几天才回家一次,回来也是做饭洗碗拖地都干,有时候洗袜子洗内裤也会帮我一起洗。衣服从来都是自己洗,实在没时间了就让我帮他洗。不知道为撒,每次去我公公婆婆家,就变成大少爷了,像小孩一样,什么也不干,光等吃饭,我公公对他就很不满。我去也是等吃饭,我不太会做饭,我公公婆婆都知道,所以我每次都是洗碗摘菜什么的。这是什么心理?独生子都这样吗?
点击查看全文
安小宝i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:31 | 来自疯狂造人
结婚之前我一直害怕我老公是妈宝男,事实证明,我老公只在我婆婆家就变成妈宝男了,啥也不干光等吃饭。回自己家,就该干啥干啥,该做饭做饭。这是幸运还是……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 安小宝i
结婚之前我一直害怕我老公是妈宝男,事实证明,我老公只在我婆婆家就变成妈宝男了,啥也不干光等吃饭。回自己家,就该干啥干啥,该做饭做饭。这是幸运还是……
我老公也是,在我俩家老公啥都会干,去婆婆家,他只会亲自上厕所。
点击查看全文
安小宝i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
[quote]回复 安小宝i
我老公也是,在我俩家老公啥都会干,去婆婆家,他只会亲自上厕所。[/quote]思维很奇怪,我又不敢当婆婆的面说她儿子。每次都是回家说他,他也不当回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 安小宝i
[quote]回复 水瓶座的你
我老公也是,在我俩家老公啥都会干,去婆婆家,他只会亲自上厕所。[/quote]思维很奇怪,我又不敢当婆婆的面说她儿子。每次都是回家说他,他也不当回事。[/quote]去婆婆家随便他呗,反正累的是婆婆不是你吖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:46 | 来自疯狂造人
你老公可能性子倔一点,又不善表达,跟他好好说说,别跟父母置气了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 16:28 | 来自疯狂造人
人家都说婆媳不好处,你这恰恰相反,我老公跟我婆婆吵架,一般我在劝架,但最近又几次婆婆说话不中听,我也冒火了,我爸帮婆婆老二装修水电,我爸说好了下午两点过来,结果耽误了,我爸就说在我们这里吃饭,晚上再去看看具体怎么弄,我下班在路上我老公打电话给我,叫我买点菜回来,爸要过来吃饭,我买回家,老公开玩笑真是你爸要来吃饭,买那么多,其实就买了2样卤菜,我没吭声,到厨房,我婆婆也在抱怨,就是说我爸说了下午2点来,没来,吃了晚饭再去,小区根本进不去,我没吭声的,然后她又说,我一下就火了,我就说打电话叫我爸不过来了,结果我爸没接,老公说怎么了,我就说是不是我爸没给你干活就不能吃饭,谁稀罕一顿饭!老公就说婆婆了,人家爸来吃饭怎么了,吃你的了。婆婆没吭声!
点击查看全文
安小宝i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
人家都说婆媳不好处,你这恰恰相反,我老公跟我婆婆吵架,一般我在劝架,但最近又几次婆婆说话不中听,我也冒火了,我爸帮婆婆老二装修水电,我爸说好了下午两点过来,结果耽误了,我爸就说在我们这里吃饭,晚上再去看看具体怎么弄,我下班在路上我老公打电话给我,叫我买点菜回来,爸要过来吃饭,我买回家,老公开玩笑真是你爸要来吃饭,买那么多,其实就买了2样卤菜,我没吭声,到厨房,我婆婆也在抱怨,就是说我爸说了下午2点来,没来,吃了晚饭再去,小区根本进不去,我没吭声的,然后她又说,我一下就火了,我就说打电话叫我爸不过来了,结果我爸没接,老公说怎么了,我就说是不是我爸没给你干活就不能吃饭,谁稀罕一顿饭!老公就说婆婆了,人家爸来吃饭怎么了,吃你的了。婆婆没吭声!
结婚以来,婆婆没对我抱怨过什么,房子他们全款买的,他们一手装修起来的,装修的时候东西都买的是最好的。家里也不富裕,小康生活吧。就是希望唯一的儿子能过的幸福。连带着我结婚了,对我也特别好,房子一直没办房产证,就是等我们结了婚直接写的我们两个的名字。结完婚礼钱全部给我们让我们买车了。对这个儿子可以说倾尽所有了。我不太会做饭,我婆婆隔几天做次好吃的,就让我们过去吃。到我们家来就像客人一样,喝个水跟我们聊会天一会就走了。也不多留也不干涉我们的生活。所以我其实很感激他们的。即使他们做一切都是为了儿子,但是我也得了好处。就希望一家人能和和睦睦的就好。一直不吵架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:07 | 来自疯狂造人
我是不会在帮婆婆了,之前我老公会说我婆婆,我就会帮着婆婆,后面我老公骂我,我婆婆帮我老公一起骂我。靠,大爷的,以后他儿子打死她我都不会在帮婆婆了……人都是相互的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:08 | 来自疯狂造人
回复 安小宝i
[quote]回复 若伊宝宝
发生了什么事那么严重
老公和公公吵起来,说我老公每次去他家什么活都不干,也不关心父母,吃完都不知道洗个碗,吵起来以后,我老公就说不去他家吃饭了,我公公就说永远别来了。结果就闹翻了一直到现在,一个月没回去了。家里独生子,把他从小宠到大的。我婆婆都伤心死了[/quote]说你老公不洗碗,实际上是在说你吧
点击查看全文
安小宝i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝接宝宝
[quote]回复 若伊宝宝
发生了什么事那么严重
老公和公公吵起来,说我老公每次去他家什么活都不干,也不关心父母,吃完都不知道洗个碗,吵起来以后,我老公就说不去他家吃饭了,我公公就说永远别来了。结果就闹翻了一直到现在,一个月没回去了。家里独生子,把他从小宠到大的。我婆婆都伤心死了[/quote]说你老公不洗碗,实际上是在说你吧[/quote]我在婆婆家吃饭,每次都洗碗的,不炒菜但是摘菜什么的,我不好意思什么都不做。所以不是说我……
点击查看全文
安小宝i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝接宝宝
我是不会在帮婆婆了,之前我老公会说我婆婆,我就会帮着婆婆,后面我老公骂我,我婆婆帮我老公一起骂我。靠,大爷的,以后他儿子打死她我都不会在帮婆婆了……人都是相互的!
嗯呐,互相的。这样的婆婆就不帮了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 安小宝i
[quote]回复 w1462159661546
结婚以来,婆婆没对我抱怨过什么,房子他们全款买的,他们一手装修起来的,装修的时候东西都买的是最好的。家里也不富裕,小康生活吧。就是希望唯一的儿子能过的幸福。连带着我结婚了,对我也特别好,房子一直没办房产证,就是等我们结了婚直接写的我们两个的名字。结完婚礼钱全部给我们让我们买车了。对这个儿子可以说倾尽所有了。我不太会做饭,我婆婆隔几天做次好吃的,就让我们过去吃。到我们家来就像客人一样,喝个水跟我们聊会天一会就走了。也不多留也不干涉我们的生活。所以我其实很感激他们的。即使他们做一切都是为了儿子,但是我也得了好处。就希望一家人能和和睦睦的就好。一直不吵架[/quote]我婆婆三个儿子,对我也还行,但是我对她也不错,人都是相互理解,就是有时说话不顾及我的感受!我羡慕你,我这情况很复杂的,我们住这房子是婆婆的名字,她说房产证办下来过户给我们!老大的房子给付的首都,自己分期付款,老大两个孙子几乎都是婆婆带的,又出钱有出力,老二也是全款付,现在在给装修,我们住这装修费是我老公出的,但是老二跟我们都没有孩子,我去年1月份结婚,到现在都没有!公婆到没说什么,我自己急!
点击查看全文