要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

现在准生证好办吗

531514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的准生证好办吗?是不是住院之前办好就可以,本人户口在外地,老公是本地的,准生证怎么办谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 11:53 | 来自疯狂造人
把你户口带到你老公家那边开个证明大队 好办的现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:54 | 来自疯狂造人
准生证要早点办你要拿所有证件到你们那相关部门
点击查看全文
w1463702224152 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:55 | 来自疯狂造人
都需要什么手续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
把你户口带到你老公家那边开个证明大队   好办的现在
是不是必须要用我的户口本原件啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 阿丽一直笑
大概需要什么证件
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1463702224152
[quote]回复 阿丽一直笑
大概需要什么证件[/quote]结婚证,身份证,户口本
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 12:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我也想做麻麻
把你户口带到你老公家那边开个证明大队   好办的现在
是不是必须要用我的户口本原件啊[/quote]我今年办准生证的时候就要结婚证和身份证双方的  不要户口本  我想你们不是一个地方的应该也不要  你可以叫你老公妈去打听打听
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:25 | 来自疯狂造人
非常感谢,明天礼拜一去问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 15:00 | 来自疯狂造人
我们这边是双方结婚证、户口本、身份证、保健手册有身份证跟预产期那页复印件各三份(居委会要一份开证明),要男方户口计生办开证明(用结婚证跟户口本,要居委会跟计生办盖章),或者户口所在地女方开证明到男方那边(居委会跟计生办盖章)再拿到女方计生办开准生证,我妈帮我办来来回回去了四五次,我老公这边开证明也弄了两三回,每次都没搞齐资料,现在就等保健手册复印件,等我回去再办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我们这边是双方结婚证、户口本、身份证、保健手册有身份证跟预产期那页复印件各三份(居委会要一份开证明),要男方户口计生办开证明(用结婚证跟户口本,要居委会跟计生办盖章),或者户口所在地女方开证明到男方那边(居委会跟计生办盖章)再拿到女方计生办开准生证,我妈帮我办来来回回去了四五次,我老公这边开证明也弄了两三回,每次都没搞齐资料,现在就等保健手册复印件,等我回去再办。
现在开放二胎了还这么麻烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 15:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大路朝南
现在开放二胎了还这么麻烦啊[/quote]我跟我老公还是第一胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 15:28 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大路朝南
现在开放二胎了还这么麻烦啊[/quote]主要是我跟我老公异地户口,很麻烦,户口在一个地方的简单多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:20 | 来自疯狂造人
我今天刚办准生证,到我们社区找妇女主任,带双方身份证原件和结婚证,你是异地的就直接去问你老公户口所在地的妇女主任就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 伊千林一叶
我今天刚办准生证,到我们社区找妇女主任,带双方身份证原件和结婚证,你是异地的就直接去问你老公户口所在地的妇女主任就好了
嗯谢谢,我今天去社区了还好,需要准备的证件说的很详细,正在准备中
点击查看全文