要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有图慎入,孕13周加➕,有黄褐色分泌物排出,

8093720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕13周,12周nt正常,白带,分泌物常规检查也正常,但是12周超完后,到现在整10天,在家活动稍多就会有黄褐色水样分泌物,精液的味道,但是并没有同房,姐妹们有类似情况嘛??急急急
点击查看全文
s1827574280 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:44 | 来自疯狂造人
一直又在家听胎心,胎心率在151左右浮动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:41 | 来自疯狂造人
我尿也是一直偏黄,但是没有褐色。这个是分泌物,还是尿的这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Re叶儿
我尿也是一直偏黄,但是没有褐色。这个是分泌物,还是尿的这样?
尿偏黄是什么原因啊,我也是尿尿很黄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 妈咪宝贝xiu
[quote]回复 Re叶儿
尿偏黄是什么原因啊,我也是尿尿很黄[/quote]不知道,怀孕后就这样了。但是喝水多了,就变正常了,我感觉应该跟喝水少有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:16 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:18 | 来自疯狂造人
我是有积液也会这个颜色 你有积液吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 13:30 | 来自疯狂造人
我以前也有没管它三四天就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Leizy
之前9周b超有积液,后来12周nt没有了,一切正常,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Re叶儿
不是尿,是分泌物,这个分泌物是液体样的,就出来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s2394842875
陆续的有,隔几天又有一些呢,亲现在多少周了,当时关于这个分泌物有没有做过处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 可琳娜瑟琳
赶紧去医院看看吧
之前10周也有过,大夫没说啥,只是让注意休息,后来12周b超一切正常,就没再管,没想到现在又有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:09 | 来自疯狂造人
去问下医生比较好咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Re叶儿
[quote]回复 妈咪宝贝xiu
[quote]回复 Re叶儿
尿偏黄是什么原因啊,我也是尿尿很黄[/quote]不知道,怀孕后就这样了。但是喝水多了,就变正常了,我感觉应该跟喝水少有关系[/quote]哦,那应该是,我喝水少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s1827574280
[quote]回复 Leizy
之前9周b超有积液,后来12周nt没有了,一切正常,[/quote]还是小心点!卧床休息休息!不放心可以去医院看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 20:50 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s2394842875
陆续的有,隔几天又有一些呢,亲现在多少周了,当时关于这个分泌物有没有做过处理[/quote]我现在十八周了,怀孕28天差不多有,有三四天吧、都不多也没垫东西、医生给我开了安胎药我没吃,你最好吃点吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 20:50 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s2394842875
陆续的有,隔几天又有一些呢,亲现在多少周了,当时关于这个分泌物有没有做过处理[/quote]我现在十八周了,怀孕28天差不多有,有三四天吧、都不多也没垫东西、医生给我开了安胎药我没吃,你最好吃点吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 13:41 | 来自疯狂造人
你好,我现在孕11周,快12周了,今天也是跟你一样这样褐色的分泌物,这是怎么回事啊?要不要紧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:59
我10周,今天也是流黄褐色水样,后面又没有了,不懂什么问题,要紧不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 11:04 | 来自疯狂造人
我nt之后像这样分泌物流了4次,比你这颜色还深些,去了两次急诊宝宝一切正常,医生也没说具体原因,我是之前有宫腔积液,医生怀疑可能是因为这个导致
点击查看全文