要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

哎 好心急29到31号左右排卵的

367816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29到31号左右排卵的,每天都测几次zzy 大白板啊!好心急,身边朋友同学都怀孕了有的二胎都快1岁,4月份生化一次后避孕到上个月,大白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 11:45 | 来自疯狂造人
今天才一号啊,根本测不出来的,一般八到十天用秀儿才能有点印
点击查看全文
w1472101593315 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:45 | 来自疯狂造人
回复 画上眉儿er
今天才一号啊,根本测不出来的,一般八到十天用秀儿才能有点印
嗯呢 哎 比较急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:47 | 来自疯狂造人
这种事急不得,耐心等待吧,宝宝会来的,祝我们同好孕,我也是30排卵,等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:59 | 来自疯狂造人
我跟你一样,29到31排卵,大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 赤诚之心
我跟你一样,29到31排卵,大白板
哎 没戏 30开始测排卵试纸,也不是很深那种,后来一直浅了也不知道什么时候排的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 邢家的妮
这种事急不得,耐心等待吧,宝宝会来的,祝我们同好孕,我也是30排卵,等待中
嗯呢 希望我们本月都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1472101593315
[quote]回复 邢家的妮
嗯呢 希望我们本月都好孕。[/quote]我今天高温,前几天都是36.5今天37了,明早测个早孕看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:21 | 来自疯狂造人
太心急了,放宽心孩子会来的。祝你宮内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福豆巴
太心急了,放宽心孩子会来的。祝你宮内好孕。
好的 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 12:55
你可以用排卵试纸找准排卵日,而且受精卵着床需要一个星期左右,你隔2-3天后复检大卫早孕试纸看看,大卫比较准,大卫测到了,应该就是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
月经还没来,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
谢谢 因为之前生化过加上上个月b超有盆腔积液特别担心,问过一个认识的退休医生,让我这个月没怀上去做输卵管通水,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:38 | 来自疯狂造人
楼主不要心急,我31号排,祝我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:54 | 来自疯狂造人
我也是31号排卵,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:00 | 来自疯狂造人
29,没反应,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:03 | 来自疯狂造人
太早了亲,继续检测,会好孕的
点击查看全文