要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

不来姨妈怎么办啊,有什么方法和食疗吗?交流下

337315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
q1465307756801 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 微h330441652
有的  可以一起交流哦
什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 12:49 | 来自疯狂造人
你多大啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 是是我的宸宝贝
去检查一下人不是怀孕了
正在备孕,没有怀孕,姨妈很不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:11 | 来自疯狂造人
多久没来了???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:25 | 来自疯狂造人
我以前跟你症状一样,最后吃中药不管用,朋友给了个食补方子,感觉还不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Wanglifang6467
我以前跟你症状一样,最后吃中药不管用,朋友给了个食补方子,感觉还不错!
在吗,我的情况也是姨妈不来,可以说下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 16:34 | 来自疯狂造人
可以食疗调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1465957521135
[quote]回复 Wanglifang6467
在吗,我的情况也是姨妈不来,可以说下吗[/quote]在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:07 | 来自疯狂造人
同病相怜,我最长的时间是四个月没来,满脸痘痘,脸色暗沉,通过食疗之后现在好啦,就是还有点少,继续调理中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:17 | 来自疯狂造人
我也是经常三个月不来一次月经,不过没管他,以前内分泌失调,现在正常了,但是还是月经不调,一直不知道原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 00:01 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
我也是经常三个月不来一次月经,不过没管他,以前内分泌失调,现在正常了,但是还是月经不调,一直不知道原因
我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1465307756801
[quote]回复 juney俊
我也是[/quote]只是比别人怀孕的机会少了点,又不是不能怀,放松心情是最最重要的,目前正在备孕2胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:22 | 来自疯狂造人
食疗调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1465307756801
[quote]回复 w1465957521135
[quote]回复 Wanglifang6467
在吗,我的情况也是姨妈不来,可以说下吗[/quote]在[/quote]有什么好方法能分享下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:52 | 来自疯狂造人
亲爱的,月经不调跟卵巢分泌激素有关的,可以关注我私聊哦
点击查看全文