要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

优势卵泡闭锁、排不出来,沮丧中……

663217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易出现的优势卵泡闭锁、卵子排不出来,卵泡呈囊性样改变,好沮丧……
求解决方法,求安慰~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:11 | 来自疯狂造人
我的12天也长到28*26了,担心排不出来,不长担心,长大了也担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 12:11 | 来自疯狂造人
没打破卵针吗?
点击查看全文
福寶萊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 14:39 | 来自疯狂造人
回复 s1734793377
没打破卵针吗?
没有,打B超的医生让去打促排针,但是自己想试试能不能自然排,结果闭锁了
点击查看全文
福寶萊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1472124075146
我的12天也长到28*26了,担心排不出来,不长担心,长大了也担心啊
长到那么大,闭锁的可能性就大了。你也是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
别太担心,至少有成熟卵泡,我多囊,测都测不到
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 15:41 | 来自疯狂造人
钟湘莲说她有三种方法让卵泡破,一是用阴超的那个头挤压,二是破卵针,三是用试管取卵的针去刺破。如果你在北京,可以找下她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:43 | 来自疯狂造人
我连续两个月长成囊肿,现在吃克罗米芬
点击查看全文
福寶萊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
吃克罗米芬卵泡不会长成囊肿吗?有优势卵泡了还需要吃克罗米芬吗?
点击查看全文
福寶萊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
钟湘莲说她有三种方法让卵泡破,一是用阴超的那个头挤压,二是破卵针,三是用试管取卵的针去刺破。如果你在北京,可以找下她。
我没有在北京诶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 大头鱼然然
[quote]回复 q1472124075146
别太担心,至少有成熟卵泡,我多囊,测都测不到[/quote]我的试纸也测不出来,始终弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 福寶萊
长到那么大,闭锁的可能性就大了。你也是多囊吗?[/quote]是的,吃了两个月达英,激素正常了,这个月没有促排,自然备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:45 | 来自疯狂造人
[quote]回复 大头鱼然然
别太担心,至少有成熟卵泡,我多囊,测都测不到[/quote]我的试纸也测不出来,始终弱阳[/quote]我看一般都是长到20mm就破了排卵了,这是正常的,如果始终不破估计慢慢就萎缩了,我不是医生不懂什么原因,但肯定是有毛病得,我看排卵期他们好多人建议跳绳,跑步,有助于卵子排出,尤其是排卵同房后跳跳,加快卵子和精子结合,2.3天后就不要跳了,让它安心着床。我觉得你们真好,能长那么大,我的就没见过成熟得,所以不要担心,简单中药调理很快会怀孕得,我不喜欢西医吃激素促排,打排卵针啥得。毕竟长不熟破不了硬破肯定没自然破好,个人观点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:31 | 来自疯狂造人
回复 福寶萊
[quote]回复 sweetbox2008
吃克罗米芬卵泡不会长成囊肿吗?有优势卵泡了还需要吃克罗米芬吗?[/quote]长得慢啊!黄体不够撑破它啊!
点击查看全文
福寶萊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
[quote]回复 福寶萊
吃克罗米芬卵泡不会长成囊肿吗?有优势卵泡了还需要吃克罗米芬吗?[/quote]长得慢啊!黄体不够撑破它啊![/quote]我的中医医生说是肾气不足引起的,卵泡的质量不够好
点击查看全文
福寶萊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 14:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 福寶萊
长到那么大,闭锁的可能性就大了。你也是多囊吗?[/quote]是的,吃了两个月达英,激素正常了,这个月没有促排,自然备孕[/quote]我没有吃过达英,一直都是以中医调理为主,西药只在吃二甲双胍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 福寶萊
吃克罗米芬卵泡不会长成囊肿吗?有优势卵泡了还需要吃克罗米芬吗?[/quote]不破
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:04 | 来自疯狂造人
回复 福寶萊
吃克罗米芬卵泡不会长成囊肿吗?有优势卵泡了还需要吃克罗米芬吗?
本来也长成囊肿了。吃了这个药长得更凶了。这个月直接打破卵。
点击查看全文