要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有怀孕期间子宫息肉出血的宝妈吗?有同样经历的请进

506417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+6的时候子宫息肉出血,16+2又出血,发现在宫颈里,没法处理,有经验的宝妈吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:23 | 来自疯狂造人
我也是,医生说孕中和孕后期可以手术去掉
点击查看全文
w1445510540960 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1465523284817
你出血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:50 | 来自疯狂造人
我的不在宫颈口,在宫颈里面,孕中期摘有风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1445510540960
[quote]回复 w1465523284817
你出血吗[/quote]出,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:17 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕,又查出宫颈息肉,然后出褐色的血,不懂到底是什么出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1445510540960
你出血吗[/quote]出,你呢?[/quote]你是出什么颜色的血?褐色的?还是鲜红的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:43 | 来自疯狂造人
你出血吗[/quote]出啊,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:21 | 来自疯狂造人
我也是今天查出是子宫息肉引起的出血,医生给我用纱布塞在阴道先消炎,说三个月后再手术拿掉,好害怕会影响宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1467867542194
我也是今天查出是子宫息肉引起的出血,医生给我用纱布塞在阴道先消炎,说三个月后再手术拿掉,好害怕会影响宝宝
我长得位置不太好,如果出血严重就等快生的时候在做,不然还是有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1467867542194
我长得位置不太好,如果出血严重就等快生的时候在做,不然还是有风险[/quote]楼主现在如果出血的话怎么处理?你一般出血持续多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:16 | 来自疯狂造人
中期摘掉也有风险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1467867542194
我长得位置不太好,如果出血严重就等快生的时候在做,不然还是有风险[/quote]楼主现在如果出血的话怎么处理?你一般出血持续多久[/quote]出过两次多的,都是卫生巾的量,也就5分钟,近期出血都不太多,也就护垫那么多,隔三差五来点血,还有血块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 朵拉妈咪1983
我刚测出怀孕,又查出宫颈息肉,然后出褐色的血,不懂到底是什么出血
等7周做b超看看,就知道是息肉出血还是别的,你可以看孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:33 | 来自疯狂造人
我长得位置不太好,如果出血严重就等快生的时候在做,不然还是有风险[/quote]楼主现在如果出血的话怎么处理?你一般出血持续多久[/quote]出过两次多的,都是卫生巾的量,也就5分钟,近期出血都不太多,也就护垫那么多,隔三差五来点血,还有血块[/quote]我出血量很少,都不需要护垫,基本是纸巾上有,但现在持续都半个月了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:59 | 来自疯狂造人
你出血严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:15 | 来自疯狂造人
你出血吗[/quote]现在发现主要原因是胎盘低,在医院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-21 19:40 | 来自疯狂造人
有风险
点击查看全文