要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊的姐妹看过来!!

362017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年年底结婚,跟老公相识有3年。因为老公职业的问题两人长期分居两地(他是军人)之前都是想着不避孕就能怀。可到结婚后心里对待这事看法就不一样。长期没怀孕会让别人说3道4的。所以决定去医院做个全面检查,4月份去医院检查的结果真是伤透心了,医生看了结果告诉我是多囊(当时鬼知道多囊是什么鬼),没当回事的跑回家上网查了下资料。顿时这个想死的心都有,觉的老天对我太不公平。本来两人就长期没在一起还给我来这套路……可有病就得治啊,网上查了资料大多数都是说吃达英。跑了好几个医院也是这么说,可我在网上看到好多朋友都是吃了发胖的,然后停药就不来月经的……顿时对西药没点想法(因为我一个朋友就是这种情况)所以想试试中药,吃了一个月中药后月经量更少而且到排卵期也没白带拉丝,排卵试纸也测到强阳。然后我就失望了。有这情况的人都知道没有正常的卵泡压根就不会怀孕,所以对中药也放弃了。这时我姐的一个朋友告诉我通过食疗的方法可以改善。我抱着试试的态度吃。结果意外来了。上个月既然月经量多了,而且不痛经了,更意外的是今天看到了久违的白带拉丝。还是强阳……真是太开心了。这样我下次去老公那里希望就大了……所以有跟我同症状的朋友们只有遇到对的方法,我们的宝宝在不久的将就马上就会来的…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:56 | 来自疯狂造人
食疗是吃些什么呢?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:56 | 来自疯狂造人
吃达英为了调理激素,激素正常才能促排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:57 | 来自疯狂造人
亲,用了什么方法啊,可以分享吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 11:04 | 来自疯狂造人
我也在吃达英,两个月了,明天去复查,个人感觉因人而异吧,我除了胸涨痛其他没什么反应,也没有发胖,
点击查看全文
琦琦婆娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我也在吃达英,两个月了,明天去复查,个人感觉因人而异吧,我除了胸涨痛其他没什么反应,也没有发胖,
我是因为我了知道的那些人都发胖了,所以才不吃了,你吃了没事就最好咯
点击查看全文
琦琦婆娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:46 | 来自疯狂造人
回复 我叫某某某
我自己艾灸还泡脚还加一些食疗
点击查看全文
琦琦婆娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 汪么么
食疗是吃些什么呢?亲
多吃一些补气血的。
点击查看全文
琦琦婆娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:48 | 来自疯狂造人
回复 汪么么
食疗是吃些什么呢?亲
多吃些补气血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 12:48 | 来自疯狂造人
亲,什么食疗方法呀?分享一下呗!
点击查看全文
琦琦婆娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s1734793377
多吃一些补气血的活血的。因为多囊主要是湿瘀重,所以一定要先排湿淤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 琦琦婆娘
[quote]回复 开心高兴快快
我是因为我了知道的那些人都发胖了,所以才不吃了,你吃了没事就最好咯[/quote]医生告诉我说主要还是要控制饮食,多锻炼,有些需要减肥的还瘦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 琦琦婆娘
[quote]回复 s1734793377
多吃一些补气血的活血的。因为多囊主要是湿瘀重,所以一定要先排湿淤[/quote]哦哦!多谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:36 | 来自疯狂造人
本人吃了也胖了,吃就来,不吃不来
,现在不敢吃了,最近在运动,有看到别的姐妹,吃黑豆,跳绳啥的,不管用没用试试
点击查看全文
琦琦婆娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 一生太空
,现在不敢吃了,最近在运动,有看到别的姐妹,吃黑豆,跳绳啥的,不管用没用试试
运动这些也要结合,反正只要有好的都可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 琦琦婆娘
[quote]回复 我叫某某某
我自己艾灸还泡脚还加一些食疗[/quote]怎么食疗啊,亲,分享下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:14 | 来自疯狂造人
那是你病症轻吧,有病了,心情保持好很中药,如果说光食疗就能好,我想更多是凑巧,不过好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 一生太空
有几个不胖的,淤血排不出来当让然胖,激素没啥好
点击查看全文