要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕心情,姐妹们一定要好心情

519910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年我结婚了,老公和我是同一届的,期间也避孕了,14年开始正式备孕,从准备怀孕的那一刻起,总怀总怀疑自己有问题(楼主很小的时候做了一个梦,梦见自己不能生孩子是石头女,也许那时候电视看太多了吧,后来才知道石女是没有月经所以不能怀孕的,后来又做了一个梦梦见自己生了好多个孩子),但是这个梦一直在我的脑海里,我月经周期也正常,排卵也正常,内分泌也正常,但是和老公同房后就是没有怀孕,着急啊,几个月后还是没有动静,婆婆时不时的问我月经会不会正常,到处想去拿药给我吃,我知道她是着急抱孙子也是为了我好,14年7月我去查了sh输卵管,双侧通而不畅,老公精子正常,但是查出解尿支原体阳性,治疗了一个月正常了,我们又开始了备孕这条路,到了年底还是没有动静,过完年家里亲戚介绍一个中医,看了一个多月,没有一点效果,对了15年一月份我还通了一次输卵管通水,当时医生更我说已经很通畅了,可以备孕了,可是半年过去了还是一点动静也没有,家里人说上大医院去查查吧,我们这小地方查也查不出所以来,我跟老公商量着我们上厦门看看吧,到了厦门妇幼,生殖科的医生说要不宫腹腔镜要么试管,你都这么久没有怀孕了,我断然拒绝了,那一个刻我哭了,为什么老天要对我这样,我从来没有怀孕过,而且你医生啥毛病也没有说就要我手术,后来大学同学介绍了一个中医,他怀疑还是我输卵管的问题,开始治疗输卵管的中药,吃了100天,我也厦门妇幼再次做了输卵管造影,结果双侧通畅,中医很高兴说通畅了,现在可以备孕了,两个月后没有动静,然而那段时间,老公告诉我好像没有啥性欲,我把这个告诉了我那个中医,医生怀疑老公有前列腺炎,让老公去查查,马上快过年的时候,老公去查出来了,前列腺炎加抗精子抗体,年后开始了中药治疗,老公吃了4个月的中药,前列腺炎好的差不多了,抗体还是没有转阴,而我现在查出泌乳素偏高了,我这个是长期精神紧张导致的,到现在为止,我也不知道该怎么办了,但是奉劝所有的姐妹们,心情很重要,不要让其他影响了心情,我就是一个活活的例子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-3 00:18 | 来自疯狂造人
亲。我现在在南平看中医
点击查看全文
qzone_713072 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:06 | 来自疯狂造人
南平哪里看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:29 | 来自疯狂造人
你好,你是哪里看的输卵管呢?可以告诉我嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人KKM4mV
你好,你是哪里看的输卵管呢?可以告诉我嘛?
厦门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 06:54 | 来自疯狂造人
我也是厦门的。能否告诉我是哪个医生呢?我是输卵管问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 00:10 | 来自疯狂造人
楼主,我也是厦门的,你看哪个中医呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人KKM4mV
我也是厦门的。能否告诉我是哪个医生呢?我是输卵管问题。
明天给你联系方式
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 二胎崽崽
楼主,我也是厦门的,你看哪个中医呢
明天给你医生联系方式
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:33 | 来自疯狂造人
回复 qzone_713072
明天给你联系方式
好的,太感谢你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:35 | 来自疯狂造人
回复 qzone_713072
明天给你联系方式
太感谢你了。
点击查看全文