要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有24号打促绒的姐妹

来自疯狂造人 |举报
266510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号打促绒,多久能代谢完,多久才能知道自己怀孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
得看你打了多少单位,10000一般10-12天,不过我代谢了14天。。。
点击查看全文
s3190899313 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 juntalove
得看你打了多少单位,10000一般10-12天,不过我代谢了14天。。。
你代谢完了有好孕嘛??
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
药物一般需要7-10天代谢
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我23号16:00 打了10000单位,昨天第十一天是灰印,今天白板了,我是代谢了11天
点击查看全文
回复 玄铁令
我23号16:00 打了10000单位,昨天第十一天是灰印,今天白板了,我是代谢了11天
那还有好孕的机会嘛??
点击查看全文
回复 s3190899313
[quote]回复 玄铁令
那还有好孕的机会嘛??[/quote]我这个月应该是没希望了,亲放松心态
点击查看全文
十二级宝宝 |

你代谢完了有好孕嘛??

没,之前大夫非说我多囊,给我促了三个月,把我内膜弄得一会儿薄一会儿厚,这个月换了大夫建议我没毛病就走自然周期也不让我跑医院监卵了,目前还在等开奖
点击查看全文
回复 玄铁令
[quote]回复 s3190899313
那还有好孕的机会嘛??[/quote]我这个月应该是没希望了,亲放松心态[/quote]可是最近几天小腹会有点不舒服,腰酸背疼,是不是着床啦??
点击查看全文
[quote]回复 s3190899313
那还有好孕的机会嘛??[/quote]我这个月应该是没希望了,亲放松心态[/quote]可是最近几天小腹会有点不舒服,腰酸背疼,是不是着床啦??[/quote]亲爱的,我只能说症状是浮云
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是9月2日上午打的5000促绒,也一直纠结多久代谢完,后来我去问医生说这个量一般5-7天,最近一直在喝水坐等好孕
点击查看全文