要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]满满正能量,雌二醇低,取卵17个,9月13号移植求菩萨保佑我顺利怀上宝宝!

2218932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊试管
果纳芬促排第9天,内膜11,泡泡大的就两三个,最大泡泡16,其他就11.
雌二醇上次258'过了两天不升反降240同期的都800了。

促排第10天雌二醇接近500,今天卵泡16内膜14,祈祷内膜别太厚了,结果泡泡也不太长了。

促排12天雌二醇1490,黄体生成素0.6,卵泡雌激素9.5,孕酮0.26.内膜14'大泡泡17跟前天居然一样泡泡没长,一千个睡不好一路的纠结。
第14天早上妈妈给我排队早早来到医院抽血,雌二醇3300多内膜14大泡泡19不知道小泡泡咋样,医生安排夜针!
取卵17个,当时单子上24个,看得我头晕目眩,位置不好取的人,真是怕怕的。

菩萨保佑!顺利怀上孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:57 | 来自iPhone
多喝豆浆,多吃鱼虾
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:05 | 来自疯狂造人
关注楼主,同83,今天促排第7天,明天去复查。我一天果纳芬300,4天卵泡不爱长,又加了尿促,我4天时e2才180
点击查看全文
猪猪猫儿贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔A快快来

关注楼主,同83,今天促排第7天,明天去复查。我一天果纳芬300,4天卵泡不爱长,又加了尿促,我4天时e2才180
我四天时比你低,今天单子出来了,今天雌二醇490。
点击查看全文
猪猪猫儿贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:17 | 来自疯狂造人
刚抽血化验单出来了,今天长到了490比昨天的翻倍了,应该是医生把果从100加到了150。刺激的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:35 | 来自Android
雌二醇低了,质量不会好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:35 | 来自疯狂造人
雌二醇低怕空泡
点击查看全文
猪猪猫儿贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 21楼懒猫

雌二醇低了,质量不会好
我也是这么担心来着
点击查看全文
猪猪猫儿贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香

雌二醇低怕空泡
是的担心啊,不过也看到雌低泡好的不知道会不会让我遇上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:39 | 来自疯狂造人
保佑保佑你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:12 | 来自疯狂造人
没事,我第四天雌二醇289,第六天476,第七天758,第八天1159,第九天1765,夜针那天3597,取卵20个,6号听胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔A快快来

我大果300+乐芮75,5天雌二醇才60多,后几天就会长得快,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:20 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猫儿贝

[quote]回复 小鸡仔A快快来

我四天时比你低,今天单子出来了,今天雌二醇490。[/quote]我明天检查,期待好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 Claire35

我大果300+乐芮75,5天雌二醇才60多,后几天就会长得快,不用担心[/quote]正能量,我其实才5个卵泡,不知道卵泡多少和雌2有关没。
点击查看全文
猪猪猫儿贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:12 | 来自疯狂造人
昨天打果第十天,雌二醇490,内膜14了,最大泡泡17,前天医生说就两三个大泡泡其余都小,昨天说泡泡都涨起来了。祈祷顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔A快快来

[quote]回复 Claire35

我大果300+乐芮75,5天雌二醇才60多,后几天就会长得快,不用担心[/quote]正能量,我其实才5个卵泡,不知道卵泡多少和雌2有关没。[/quote]我也才5个,最后取了只有3个有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔A快快来

[quote]回复 Claire35

我大果300+乐芮75,5天雌二醇才60多,后几天就会长得快,不用担心[/quote]正能量,我其实才5个卵泡,不知道卵泡多少和雌2有关没。[/quote]卵泡和雌二醇有关系的,一个成熟卵泡大概产生200左右的雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猫儿贝

昨天打果第十天,雌二醇490,内膜14了,最大泡泡17,前天医生说就两三个大泡泡其余都小,昨天说泡泡都涨起来了。祈祷顺利吧!
我昨天雌248,最大泡18,医生说再给我开两天药试试。明天去复查
点击查看全文
猪猪猫儿贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔A快快来

[quote]回复 猪猪猫儿贝

我昨天雌248,最大泡18,医生说再给我开两天药试试。明天去复查[/quote]你今天打果多少天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:58 | 来自疯狂造人
一般多才算最好的卵泡
点击查看全文