要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

8号来例假,今天试纸强阳,一天比一天强。会好孕吗?

1063056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳,会好孕吗?一天比一天强,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:13 | 来自疯狂造人
希望很大呀,我也是8号的,刚才直接测了个zzy,一点印儿都没有,伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:15 | 来自疯狂造人
会,有自信咯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 09:16 | 来自疯狂造人
已怀了吧
点击查看全文
w1465217782528 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1438235235765
希望很大呀,我也是8号的,刚才直接测了个zzy,一点印儿都没有,伤心
我也测早孕了,有印,真心害怕会咋胡这个是昨天测的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1459412632653
会,有自信咯
嗯,谢谢支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 我要快快好孕
已怀了吧
希望好孕,听说不是排卵试纸比早孕先能测出来,不知道是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 09:28 | 来自疯狂造人
会的,我也是8号末次月经,今天早上终于早早孕有灰印了,太激动,坐等加深,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 夏琳。
会的,我也是8号末次月经,今天早上终于早早孕有灰印了,太激动,坐等加深,一起好孕
一起期待好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1465217782528
[quote]回复 夏琳。
一起期待好孕,加油[/quote]嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 09:44 | 来自疯狂造人
请问你是几号排卵呢,看试纸加深基本就是有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:51 | 来自疯狂造人
我也是八号,,今早还是华丽丽的大白板,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 我要快快好孕
请问你是几号排卵呢,看试纸加深基本就是有了
大概二十三号晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 我要小鸡宝
不要放弃,红军不来我们都有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:53 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我要小鸡宝
不要放弃,红军不来我们都有希望[/quote]谢谢鼓励,,恭喜你啦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:03 | 来自疯狂造人
我也8号末次,白板!等姨妈了!恭喜!接九月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:08 | 来自疯狂造人
回复 儿童节Happy
还没测早孕呢,大家一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 儿童节Happy
还没测早孕呢,大家一起加油![/quote]加油!好孕会降临在我们身上的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:21 | 来自疯狂造人
我也是8号例假!现在排卵试纸显示弱阳!早早孕白板!我都直接不报有希望啦!估计这个月是失败啦吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:22 | 来自疯狂造人
我也是8号来例假!今天排卵试纸还显示弱阳!早早孕大白板!已经准备等待月经的到来啦!
点击查看全文