要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急需多囊的姐妹给些鼓励 心情又低落了 不知道中药还要喝多久

179112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急需多囊的姐妹给些鼓励 心情又低落了 不知道中药还要喝多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:13 | 来自iPhone
多囊个人建议还是看西医,促排比较好,我就是个例子,大宝已经上幼儿园了,备二胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:30 | 来自疯狂造人
我也买了中药吃,吃了一个月雌激素飙到了100以上,然后就不敢吃了,现在一直西医,已经备孕三年了,也是多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1472179594147
我也买了中药吃,吃了一个月雌激素飙到了100以上,然后就不敢吃了,现在一直西医,已经备孕三年了,也是多囊
我有点担心如果西医促排 我没有那么幸运 反倒会很伤身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1472179594147
我也吃了半年多了 感觉没啥效果呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 romiou
多囊个人建议还是看西医,促排比较好,我就是个例子,大宝已经上幼儿园了,备二胎中
我担心我西医促排后不成功 反倒不好整了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 快让我怀了吧
[quote]回复 q1472179594147
我有点担心如果西医促排 我没有那么幸运 反倒会很伤身体[/quote]我促排了三次后,休息了半年,现在第一次人工授精刚结束快一周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:38 | 来自疯狂造人
西药身体伤害大,我多囊,吃中药2个月,月经还没来,但是我明显感觉到吃药后胃口好了,皮肤好了,前几天白带拉丝很明显!医生问我着急的话就促排,不着急就先调理半年,我备孕头胎,31岁!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 09:40 | 来自疯狂造人
我吃中药一个周期就怀上了,可能是我多囊不算严重吧,都说中药见效慢,我感觉对上症才是关键
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 我叫没名字
我吃中药一个周期就怀上了,可能是我多囊不算严重吧,都说中药见效慢,我感觉对上症才是关键
在哪吃的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 诸暨盈盈
西药身体伤害大,我多囊,吃中药2个月,月经还没来,但是我明显感觉到吃药后胃口好了,皮肤好了,前几天白带拉丝很明显!医生问我着急的话就促排,不着急就先调理半年,我备孕头胎,31岁!
我也一直在促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 快让我怀了吧
[quote]回复 我叫没名字
在哪吃的呀[/quote]不知道你是哪里的,我看病的地方在内蒙古,我专门写了帖子,你可以看一下,太远的就不推荐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:27 | 来自iPhone
回复 快让我怀了吧
[quote]回复 romiou
我担心我西医促排后不成功 反倒不好整了[/quote]你可以先了解下,趋现在年轻,促排会有一定影响,倒也不至于伤身体,我这次促排也就长一个卵子,现在促排后第12天,大卫早孕试纸灰印哦。配合好医生,医生会帮你把关的
点击查看全文