要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

这是小三预警吗?

313566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快三个月了,三个月里做了两次老公出轨的梦,每次梦都把我气得半夜醒来。第一次梦见老公和女同事一前一后走,突然老公就一把拖过女同事来了个壁咚,我在后面看见了气疯了抓过老公就想来个两巴掌,但是在梦里怎么也使不出劲总是打不到,最后打着打着一巴掌拍到竹席一声响把我给吓醒,醒来看见老公睡旁边真想一巴掌打过去。
第二次梦是昨晚,梦见老公带一女的回家在我眼皮子底下滚床单,完事了我问老公他们这种关系多久了,老公很平静地说两年了,气得我又半夜醒来,醒了之后特别难受还掉眼泪了。
虽然都是梦,但是感觉真实发生一样,就跟老公真的出轨一样难受啊!虽然现实生活中我并没发现老公有出轨。
另外就是结婚这几年总共发现老公有两次和别的女人有暧昧,一次是三四年前,无意中看见老公手机短信里一女的问他平时鞋子穿几码,老公就回答她34,当我再想继续看的时候手机被老公抢走了,他有点紧张的样子,后面我就问他到底是谁,他说是一女客户对他有意思,但是因为平时要她帮忙,所以也不好明确拒绝她,后面这事就不了了之了,我也没在意。
还有一次是去年,也是随意翻看老公手机的时候发现老公给一微信里的女的发亲亲的表情,然后女的说她生日,老公就给她发了一个25块钱的红包,那女的25岁吧,反正感觉也挺暧昧的,之前的微信聊天记录已经删光了,这个估计是忘记删了才被我看见的。我问老公怎么回事,他说是北京出差时北京公司的同事,同事对他有好感,所以总发一些崇拜,榜样的话,老公也不好拒绝,就附和着她,说其实没什么。
其实两次的暧昧我也没太在意,但是现在怀孕了反而两次做老公出轨的梦,是不是肚子里的宝宝在提醒我要注意了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:51 | 来自疯狂造人
自己想多了,说明你很在乎你老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 05:19 | 来自疯狂造人
你老公34码?楼主已经控制不住自己情绪,打这个文章的时候。而且我觉得你想多了,25的红包你也在意?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:53 | 来自疯狂造人
是你想多了,前几天我看造造上小三的帖子,再加上老公怕危险不和我爱爱,我也做了那样的梦,醒了我还和老公说了梦见他出轨,你也可以和老公说一下,看看他的反应,如果神情不自然或者很尴尬的样子,你就得多注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:16 | 来自疯狂造人
说明你潜意识没有安全感,毕竟他有前科,你又是孕期,男人容易出轨,你多留心,但是自己也尽量放松心情,太焦虑√宝宝不好
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 22:14 | 来自疯狂造人
我也梦见过,我会跟老公说,然后他反应很正常,还说也梦见过我跟别的男人做爱哈哈,我觉得这是在乎的表现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:01 | 来自疯狂造人
给女的发亲亲表情至少是搞暧昧!
点击查看全文