要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg跟孕酮都下降,不知道有没有希望

563312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生都说了n次我的胎儿不行,不一定可以保的下来,现在孕7周+3天,孕酮从之前的30多降到了19,hcg指数从17000多降到了16000,明天抽血,跟b超。求求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育哦。宝宝,你一定要坚强如钢,不要离开妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:33 | 来自疯狂造人
有什么反应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:52 | 来自疯狂造人
降的稍微早了点 但如果明天能看到胎心胎芽那就不怕了~ 预祝宫内胎心胎芽!
点击查看全文
zhk0823 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
降的稍微早了点 但如果明天能看到胎心胎芽那就不怕了~ 预祝宫内胎心胎芽!
嗯嗯,很是担心,哎。不知道怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
有什么反应吗?
没有任何反应,就是感觉肚子胀胀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:04 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我还没降,就是翻倍不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1462950554676
你是多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 zhk0823
[quote]回复 w1462950554676
你是多少周了[/quote]我是8.6排卵,今天应该43天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 20:55 | 来自疯狂造人
数值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:04 | 来自疯狂造人
我50天有胎心,HCG翻倍一直不好,54天又去验HCG,看到单子我就傻了,h-从5288降到3600,呵呵,医生说不行了,我明天再去做彩超,看是不是胎停了,上天又给我开了玩笑…你数值还是可以的,我的一直都很低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 米米王米米
我50天有胎心,HCG翻倍一直不好,54天又去验HCG,看到单子我就傻了,h-从5288降到3600,呵呵,医生说不行了,我明天再去做彩超,看是不是胎停了,上天又给我开了玩笑…你数值还是可以的,我的一直都很低
呜呜…~~我的也降了,哎。我周二也b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 zhk0823
[quote]回复 w1462950554676
你是多少周了[/quote]我6+6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 11:37 | 来自疯狂造人
我比你大一周了
点击查看全文