要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

剖腹产真的那么可怕吗,刚怀孕就怕怕了

26643108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前,老想着千方百计要怀孕,现在好了宝宝听话的来了,是高兴,可是想想10个月之后的剖腹产真的是有点怕怕的,有些宝妈说为了宝宝的到来在痛都是值得的,话是这么说没错,可是也要会不会熬的住,像我牙齿抽神经都会在医院吓的哇哇大哭的人该怎么办啊,哪些宝妈来点正能量吧…………还是那种视死如归的精神,反正横也要一刀,竖也要一刀的,不要担心,剖腹产真的那么可怕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:31 | 来自Android
为什么一定要剖腹产
点击查看全文
杉杉3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
为什么一定要剖腹产
全家人都要我剖腹产,我自己也想要剖腹产,就是现在感慨一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:33 | 来自iPhone
回复 杉杉3
[quote]回复 燕的蛇宝
为什么一定要剖腹产
全家人都要我剖腹产,我自己也想要剖腹产,就是现在感慨一下[/quote]思想高度统一啊!
点击查看全文
杉杉3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 飘飘不飘爱小宝
[quote]回复 杉杉3
[quote]回复 燕的蛇宝
为什么一定要剖腹产
全家人都要我剖腹产,我自己也想要剖腹产,就是现在感慨一下[/quote]思想高度统一啊![/quote]家里人说如果顺产生不下来,还是要剖,还不如直接剖好呢,我想想也是的,都是要痛,就是贴吧里大家把剖腹产说的很可怕,有点慌慌的,说插尿管很痛的,哎…………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:41 | 来自Android
建议顺产,为什么要剖腹产呢?反正我从来没有想过要剖腹,只是大宝那时候没办法,一直用力都不出来,后来才顺转剖。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:45 | 来自疯狂造人
剖腹产我不怕,做手术打麻药嘛,我6岁做手术都没怕过。我怕顺产!那是真得自己硬生生扛!但是为了恢复的快,我现在还每天积极锻炼打算顺产……
哈哈我也是拔神经的时候在牙医哪儿嗷的一嗓子,我没哭,但是把旁边等待的人快吓哭了。牙医赶紧给我打麻药,让我手里握个安抚玩具,然后安慰旁边的人不要怕……
点击查看全文
杉杉3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
剖腹产我不怕,做手术打麻药嘛,我6岁做手术都没怕过。我怕顺产!那是真得自己硬生生扛!但是为了恢复的快,我现在还每天积极锻炼打算顺产……
哈哈我也是拔神经的时候在牙医哪儿嗷的一嗓子,我没哭,但是把旁边等待的人快吓哭了。牙医赶紧给我打麻药,让我手里握个安抚玩具,然后安慰旁边的人不要怕……
体质好剖腹产恢复很快的,你也和我一样我也怕顺便,自己开始有意识以来说生小孩从没说过自己生,我都是说剖腹产,顺便的阴影大啊,我嫂子,我朋友都是顺转剖的,生的死去活来,到后来还是剖,少受点罪也是好的
点击查看全文
杉杉3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 风吹裤裆菊花凉
建议顺产,为什么要剖腹产呢?反正我从来没有想过要剖腹,只是大宝那时候没办法,一直用力都不出来,后来才顺转剖。
给我说说你的感受吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:10 | 来自疯狂造人
以后产检 医生会根据你的情况 告诉你是否能顺 如果一切都很好 那就顺产好了 特别是如果要生老二 动两次刀还是比较伤元气的
点击查看全文
杉杉3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
以后产检 医生会根据你的情况 告诉你是否能顺 如果一切都很好 那就顺产好了  特别是如果要生老二 动两次刀还是比较伤元气的
好的,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:24 | 来自Android
我也一直想剖腹产,后来到医院开三指了,医生不让剖,也不让上无痛,因为认识主任,硬抗着生了下来。后来发现一起住院的,顺的极少,不过恢复真快。到时候,由不得你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:28 | 来自疯狂造人
怕痛的,还是直接剖好了!我那时也是痛得死去活来,到最后还是剖腹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:30 | 来自疯狂造人
当然要努力顺产!顺产两三天就可以恢复了,不到万不得已谁会剖呀?
顺产也不一定会侧切,就算切了,也比肚子上开刀好恢复多了,因为阴道的神经少呀!
所以才要在孕期多运动,控制好自己和宝宝的体重!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 09:30 | 来自疯狂造人
超级后悔剖腹产,真是最后悔的事了,虽然恢复的很好,但是肚子上刀疤会跟随一辈子!女人最宝贵的子宫被划了一刀,想想都后怕!目前二胎孕五个月,平时多运动,注意饮食,这次争取顺产!再也不想被挨刀子了,手术过后不能吃饭不能动,还要再医院一个星期,真的受罪!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 09:31 | 来自疯狂造人
想得太远了,等到真正要生的时候就什么都不怕了!
点击查看全文
杉杉3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 丫丫cy
怕痛的,还是直接剖好了!我那时也是痛得死去活来,到最后还是剖腹
我是真的超级怕痛的人,还是选择我的剖腹产好了,都要痛的,痛过才会甜嘛
点击查看全文
杉杉3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 luckbear
当然要努力顺产!顺产两三天就可以恢复了,不到万不得已谁会剖呀?
顺产也不一定会侧切,就算切了,也比肚子上开刀好恢复多了,因为阴道的神经少呀!
所以才要在孕期多运动,控制好自己和宝宝的体重!
好的,知道了
点击查看全文
杉杉3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 lv明天以后
超级后悔剖腹产,真是最后悔的事了,虽然恢复的很好,但是肚子上刀疤会跟随一辈子!女人最宝贵的子宫被划了一刀,想想都后怕!目前二胎孕五个月,平时多运动,注意饮食,这次争取顺产!再也不想被挨刀子了,手术过后不能吃饭不能动,还要再医院一个星期,真的受罪!
两个生产都要痛,痛过才会甜嘛,为了宝宝,痛一点就痛一点,值了
点击查看全文
杉杉3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 语凌
想得太远了,等到真正要生的时候就什么都不怕了!
好的,谢谢鼓励…………
点击查看全文