要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22号绒促,这算好孕了吗?

785336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上头是昨天早晨测的,下边是今天早晨测的,感觉没有加深呢?还是灰印,这算好孕吗? 灰印变粉印,一般需要多久?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:00 | 来自疯狂造人
你测出来啦,我的还没有,今天都没有测
点击查看全文
小呼呼zz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1448192130341
我这算有印吗?灰印昨天还挺高兴的,结果今天一样,没嘛变化,希望不是炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小呼呼zz
[quote]回复 w1448192130341
我这算有印吗?灰印昨天还挺高兴的,结果今天一样,没嘛变化,希望不是炸胡[/quote]应该算吧你的排卵试纸啥样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 09:17 | 来自疯狂造人
我也22号绒促,没戏,楼楼怀孕了,症状有哪些啊,有没姨妈感啊。
点击查看全文
小呼呼zz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:26 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小呼呼zz
我这算有印吗?灰印昨天还挺高兴的,结果今天一样,没嘛变化,希望不是炸胡[/quote]应该算吧你的排卵试纸啥样的[/quote]排卵试纸,最下边是今天的,帮忙看看有戏吗?
点击查看全文
小呼呼zz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 筱筱菜
我也22号绒促,没戏,楼楼怀孕了,症状有哪些啊,有没姨妈感啊。
我什么症状都没有,所以忐忑啊,一点感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:27 | 来自疯狂造人
肯定是怀孕了,去抽血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小呼呼zz
我这算有印吗?灰印昨天还挺高兴的,结果今天一样,没嘛变化,希望不是炸胡[/quote]应该算吧你的排卵试纸啥样的[/quote]排卵试纸,最下边是今天的,帮忙看看有戏吗?
[/quote]你的排卵试纸一下加深的吗?我的还是不行感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接好孕,同22排,昨天大卫依然白板,今天没再测,等明天姨妈造访了!
点击查看全文
小呼呼zz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:30 | 来自疯狂造人
肯定是怀孕了,去抽血吧
借亲吉言了,我准备再周二周三去医院验血,再看2天,试纸变粉印就去,我怕炸胡
点击查看全文
小呼呼zz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:36 | 来自疯狂造人
[/quote]你的排卵试纸一下加深的吗?我的还是不行感觉没戏了
[/quote]排卵试纸之前一直是弱阳,感觉跟亲的情况差不多,早孕看见灰印以后才变深的,但也不是强阳,最多只是一样深
刚又测了个大卫的排卵,前俩天没测,没有对比,亲看下
点击查看全文
小呼呼zz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:42
回复 q1464954884960

恭喜升级,接好孕,同22排,昨天大卫依然白板,今天没再测,等明天姨妈造访了! ...

祝愿一同好孕! 换个牌子的试纸试试,我是秀儿和大卫2种都测着,大卫现在还是灰的几乎看不见,秀儿稍微好点,能看见点印了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:43 | 来自疯狂造人
我绒促后第十天双杠,是不是还没代谢完
点击查看全文
小呼呼zz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1462375389999
什么试纸呢?要是大卫双杠可能就是有了,我22号10000绒促,8天大卫就白板了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:04 | 来自疯狂造人
有变深一点啊,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小呼呼zz
[quote]回复 w1462375389999
什么试纸呢?要是大卫双杠可能就是有了,我22号10000绒促,8天大卫就白板了[/quote]秀儿的,就这一根了,一会下楼买别牌子的,明天早上接着试哈,谢谢啦
点击查看全文
小呼呼zz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1469831562673
有变深一点啊,恭喜恭喜,接你好孕
祝愿一同好孕!
点击查看全文
小呼呼zz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 他幸福的花儿
[quote]回复 w1462375389999
什么试纸呢?要是大卫双杠可能就是有了,我22号10000绒促,8天大卫就白板了[/quote]秀儿的,就这一根了,一会下楼买别牌子的,明天早上接着试哈,谢谢啦[/quote]祝愿一同好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小呼呼zz
[quote]回复 筱筱菜
我什么症状都没有,所以忐忑啊,一点感觉都没有[/quote]为什么要绒促啊?什么情况要绒促啊
点击查看全文