要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有打2000单位绒促卵泡破了的吗?

77337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃来曲促排,卵泡19*16的时候医生没有给开破卵针说再涨涨!让隔天去,结果隔天卵泡涨到26*19了!医生还不给开破卵针让自然破!求她开也不开,我只有换个医生开,结果换个医生只开了2000单位的!绒促当天晚上我有跑操和同房!今天下午去检测卵泡破没有!这个月卵泡长得很好,内膜也好!被医生这样耽误了!想换其他医院又实在太远了!好无助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 08:48 | 来自疯狂造人
你打绒促的单位有点儿小吧!大多数人都打5000或10000
点击查看全文
岭岭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s1734793377
你打绒促的单位有点儿小吧!大多数人都打5000或10000
所以很担心!医生开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2016-9-4 09:31 | 来自疯狂造人
我打的一万
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 12:48 | 来自疯狂造人
我一共有三个优势卵泡,右边两个,左边一个,打了10000,右边两个排了,但是我因为宫外孕右边输卵管切除了,所以没用,医生又给我打了10000,左边的不知道排了没有,明天去b超,你那医生给你打两千,太少了吧
点击查看全文
岭岭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:19 | 来自疯狂造人
今天去测了,还好已经排卵了!我跑操跑得好累呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1465916152641
今天去测了,还好已经排卵了!我跑操跑得好累呀!
跑操有助于排卵吗?我也试试,5号卵泡1.8×1.7打的10000绒促,7号未排,又打了5000绒促,卵泡涨到2.1×2.3了!好担心会黄素化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:05 | 来自疯狂造人
我今天2.2 2.0,打了一万,求破。。
点击查看全文