要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠,3天姨妈干净,ZZY还有灰印什么时候才能再备孕

109688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我8月10号的排卵期,21号测出来到25号加深的不错,可是从29号开始试纸不仅不加深还变浅了,31日我去医院检查医生说要生化啦,晚上就来姨妈啦,姨妈一点都不正常,姨妈棉上是干净的,只有上厕所才回流出一些,是不是粘稠度太高啦?流出来的都是血块,哎!说起来都是泪,最奇怪的是3天姨妈干净,测秀儿早早孕还是有灰印,我该怎么?什么时候能再备孕?

最佳答案

福兜兜! 查看完整内容

还有灰印说明血值还没降到正常。如果加深就要多观察,排除宫外的可能。一般一周后就会恢复正常。医生都会建议来一次月经就能正常备孕了。如果你是第一次生化,别慌张,很多姐妹都是一次生化后接着好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:47 | 来自iPhone
还有灰印说明血值还没降到正常。如果加深就要多观察,排除宫外的可能。一般一周后就会恢复正常。医生都会建议来一次月经就能正常备孕了。如果你是第一次生化,别慌张,很多姐妹都是一次生化后接着好孕的。
点击查看全文
豆豆宝宝二 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 福兜兜!
谢谢亲爱的,期待我们9月都宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:03 | 来自疯狂造人
我用了一个月才降下来的。 生化两次都是这样。 先涨在降。 你等下个月月经走后在备孕。要不你hcg没降你排卵也还是强阳。测不到排卵
点击查看全文
豆豆宝宝二 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
我用了一个月才降下来的。  生化两次都是这样。  先涨在降。  你等下个月月经走后在备孕。要不你hcg没降你排卵也还是强阳。测不到排卵
好的,谢谢亲
点击查看全文
豆豆宝宝二 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
我用了一个月才降下来的。  生化两次都是这样。  先涨在降。  你等下个月月经走后在备孕。要不你hcg没降你排卵也还是强阳。测不到排卵
恭喜我吧,我的试纸已经白板啦
点击查看全文
豆豆宝宝二 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:26 | 来自疯狂造人
生化第9天,到4天基本不流血,5-7天一直有褐色分泌物,9天正常白带,早早孕终于恢复白板,准备本月接着备孕,6-8号都有吃黑豆,每天一颗天然维生素E,从6、7号晚饭后和跑步,8号由于下雨没跑成,坚持加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:32
生化第二个月就能继续备孕了
点击查看全文
豆豆宝宝二 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人JtW5A4
生化第二个月就能继续备孕了
嗯嗯,谢谢,我就是计划9月接着备孕,正在做准备工作
点击查看全文