要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

18号绒促,19号晚上排卵,急求姐妹帮忙解释

473620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号绒促,19号晚上排卵,至今早孕大白板,自从排卵,吃了十天的芬玛通地屈孕酮片,31号下午停药,今天已停第五天,但丝毫没来月经的征状,排卵后基础体温稳定在36.7左右,近几天连续升高,现在升到37.1。这是个嘛情况呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:11 | 来自疯狂造人
早孕测下,有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 09:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,31号停药,也是月经没来早孕白板,体温36.8一直没降,心烦…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:05 | 来自疯狂造人
一样,我18号下午绒促的,吃了12天孕酮片今天停药5天了,暂时没来月经呢,希望明天也不要来哈,你用的是电子体温计吗?
点击查看全文
调皮蛋子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1472649369172
一样,我18号下午绒促的,吃了12天孕酮片今天停药5天了,暂时没来月经呢,希望明天也不要来哈,你用的是电子体温计吗?
亲,我今天官方好孕了,用的是普通体温计
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 23:07 | 来自疯狂造人
你是试纸没测出来 验血才验出怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 调皮蛋子
[quote]回复 q1472649369172
亲,我今天官方好孕了,用的是普通体温计[/quote]验血出来值是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 09:12 | 来自疯狂造人
你试纸一直没测出来?直接抽血好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:34 | 来自疯狂造人
早孕测下,有了传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
同问?求楼主解答
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 调皮蛋子
亲,我今天官方好孕了,用的是普通体温计[/quote]亲,有没有什么乳头疼,肚子疼,屁多这些症状?
点击查看全文
调皮蛋子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 q1460597958827
[quote]回复 调皮蛋子
亲,我今天官方好孕了,用的是普通体温计[/quote]亲,有没有什么乳头疼,肚子疼,屁多这些症状?[/quote]亲,没有那些症状,我四号验血怀孕了
点击查看全文
调皮蛋子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s1896407981
你试纸一直没测出来?直接抽血好孕了吗?
是的
点击查看全文
调皮蛋子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1464954884960
[quote]回复 s1943962817
同问?求楼主解答[/quote]是的,19号排卵,4号验血怀孕
点击查看全文
调皮蛋子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1468135638254
早孕测下,有了传我好孕
我已怀孕,四号验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:18 | 来自疯狂造人
回复 调皮蛋子
[quote]回复 q1460597958827
亲,我今天官方好孕了,用的是普通体温计[/quote]亲,有没有什么乳头疼,肚子疼,屁多这些症状?[/quote]亲,没有那些症状,我四号验血怀孕了[/quote]恭喜恭喜!传我好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:46 | 来自疯狂造人
我得大姨妈来了,8月失败,9月再战。
点击查看全文
调皮蛋子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1464954884960
我得大姨妈来了,8月失败,9月再战。
加油,传你好孕,九月一定
点击查看全文
调皮蛋子 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 年轻漂亮的妈咪
亲,我今天官方好孕了,用的是普通体温计[/quote]验血出来值是多少?[/quote]验血后,医生看已怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 02:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文