要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天14天官方血值722,交代护士说不排除宫外孕?宫外孕血值有这么高吗?

849115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:46 | 来自疯狂造人
我认为不太可能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:19 | 来自疯狂造人
这让我们四百的情何以堪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:29 | 来自疯狂造人
应该不会啦,医生都是把万分之一的可能性都告诉你的,好好休息,恭喜宝妈,祝宝妈顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:41 | 来自疯狂造人
我779直接等一超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:46 | 来自Android
医生说话都两面的,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 10:05 | 来自疯狂造人
别怕,我比你低呢,有些医生是这样的,当天我的主治医生不在,给的另一个医生看验血结果,她也说我可能宫外孕,后来吓得要死,给我主治医生打电话,我的主治医师说不可能,试管很少机会会宫外孕,我一超归来,妥妥的宫内,姐妹别怕啊,有些医生靠吓唬人赚钱的,不管她,好好养着自己和宝宝就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:24 | 来自疯狂造人
我13天460医生都说挺好的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:20 | 来自iPhone
护士干嘛吓你,七百多的血值那么好了,我14天304的血值医生都让直接一超了,现在二超都已过,还有三天三超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:22 | 来自疯狂造人
不管多少血值都不排除宫外,只能B超排除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:27 | 来自iPhone
不会吧,护士随口说吓唬人吧,我13天360也很正常啊!我一超的时候那医生只看到一个,问了我知道只移一个,也随口说:这就对了,只看到一个,但是可能会分裂成两个的!吓死人!如果这么晚才分裂,肯定都不好了吧!我就叫了一声不会吧!!她又马上说分裂的可能性很低的。唉,那就别说嘛,吓死了,还以为我有那迹象!
点击查看全文
冰冻琥珀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:44 | 来自Android
回复 美好的遇见

不会吧,护士随口说吓唬人吧,我13天360也很正常啊!我一超的时候那医生只看到一个,问了我知道只移一个,也随口说:这就对了,只看到一个,但是可能会分裂成两个的!吓死人!如果这么晚才分裂,肯定都不好了吧!我就叫了一声不会吧!!她又马上说分裂的可能性很低的。唉,那就别说嘛,吓死了,还以为我有那迹象!
哈哈,对她们有信心不会宫外的
点击查看全文
冰冻琥珀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:44 | 来自Android
回复 w1444922533761

我认为不太可能
恩恩,是让我28天一超
点击查看全文
冰冻琥珀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:45 | 来自Android
回复 Vivian029

我779直接等一超了
我722
点击查看全文
冰冻琥珀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:46 | 来自Android
回复 猴宝宝的尾巴2

护士干嘛吓你,七百多的血值那么好了,我14天304的血值医生都让直接一超了,现在二超都已过,还有三天三超了
我之前有过一次试管宫外,但那14天才185呢
点击查看全文
冰冻琥珀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:14 | 来自Android
回复 宝贝蜗牛

这让我们四百的情何以堪
你20天左右有神都反应吗?我这胸不胀,没屁了,和正常一样了
点击查看全文