要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

我该怎么办?堵塞,积水,盆腔炎,阴道炎...

47045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去面12月30日得了慢行盆腔炎,那个时候3个星期真的是相死的心都有了,腰痛,输卵管两侧痛,吃不下饭,伴有低烧,慢慢的一直在吃中药,想备孕,没有挂西药,中成药不知道吃了多少合,都是10盒网家里买,中间感染了阴道炎,痒的受不了,超级痒,盆加重了,今年3月份做的造影,右侧堵塞,左侧痛而不畅,腰痛的直不起来,月经21天左右来一次,五项激素,支原体阳性,又吃药,由于经济有限,自己抓中药吃,林老的药方,到8月30日怀孕了,但是又生化了,感觉生活过的没有盼头,腰,输卵管两侧痛的直不起来,估计有小孩也不是健康的宝宝,为什么,老天这么折磨我,只是想要个自己的宝宝都不可以吗?祈求给我一个健康的宝宝,求求你们了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:28 | 来自Android
我觉得你这个要做手术,或者你也可以试试我的方法。我是去年11月发现得了盆腔炎,盆腔积液严重。之后断断续续用了几种方子灌肠治疗,中间还因为做了个宫颈息肉切除术而导致炎症大复发。这两个月除了灌肠还做了艾灸,口服中药,运动,炮山甲,效果还是蛮明显的。上个月怀孕后就没做这些了,暂时还没有复发。我没有用林老的方子,一个是因为他方子的灌肠药对我没什么效果,二是他的口服中药剂量太大且太寒,长期吃伤身。我用的郭老的,相对适合我些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:41 | 来自疯狂造人
我以前也是这些症状,我以为不会在有自己的孩子,找了个老中医,介绍的药很管用,现在我也有自己的宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
我觉得你这个要做手术,或者你也可以试试我的方法。我是去年11月发现得了盆腔炎,盆腔积液严重。之后断断续续用了几种方子灌肠治疗,中间还因为做了个宫颈息肉切除术而导致炎症大复发。这两个月除了灌肠还做了艾灸,口服中药,运动,炮山甲,效果还是蛮明显的。上个月怀孕后就没做这些了,暂时还没有复发。我没有用林老的方子,一个是因为他方子的灌肠药对我没什么效果,二是他的口服中药剂量太大且太寒,长期吃伤身。我用的郭老的,相对适合我些。
亲你怀孕也是自然怀的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1461048839440
我以前也是这些症状,我以为不会在有自己的孩子,找了个老中医,介绍的药很管用,现在我也有自己的宝宝了
哪里的老中医呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:08 | 来自Android
回复 祈求给我个宝宝
[quote]回复 緋雪桜
亲你怀孕也是自然怀的吗?[/quote]自然怀孕
点击查看全文