要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕57天突然见红

615719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕57天上厕所发现流血了,吓死,还是红色的血,马上上医院,医生开了住院单,打了黄体酮,卧床休息中,后来上厕所擦的时候还是有一点,但是颜色变成咖啡色了,量也少了一些,医生说先看看血值再说,我的小宝宝一定要坚强,一定没事的,祈祷。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:47 | 来自疯狂造人
别害怕 我早晨留了一点 也不痛不痒的 当时纠结要不要去的 到医院就不留了 医生查了很多白带 白带级别5 我是4
然后医生开了洗的药给我 最近几日我床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:24 | 来自疯狂造人
我也是你这种情况,我没管他,这两天在家歇着,血已经没有了。
点击查看全文
q1444949549643 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 2016的美美
别害怕 我早晨留了一点 也不痛不痒的 当时纠结要不要去的 到医院就不留了 医生查了很多白带 白带级别5 我是4
这跟白带还有关系啊?我早上起来还有一点咖啡色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 宇航妈咪
宝妈流了两天吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1444949549643
[quote]回复 2016的美美
这跟白带还有关系啊?我早上起来还有一点咖啡色的[/quote]我检查出来 白带过多引起 我的貌似月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 宇航妈咪
宝妈流了两天吗[/quote]这周三晚流的一块鲜血,第二天变成上厕所擦出黑血,持续一天,第三天还是少量黑血加褐色,第四天基本就是褐色的水了,今早几乎没有,我感觉已经吸收了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:38 | 来自疯狂造人
回复 宇航妈咪
[quote]回复 q1444949549643
[quote]回复 宇航妈咪
宝妈流了两天吗[/quote]这周三晚流的一块鲜血,第二天变成上厕所擦出黑血,持续一天,第三天还是少量黑血加褐色,第四天基本就是褐色的水了,今早几乎没有,我感觉已经吸收了。[/quote]我感觉我擦到的鲜血好像不是像白带一样的分泌物而是水状的,昨天中午上厕所发现的,上了两次都是鲜红色的,后来再上厕所就变成深褐色的了,到今天早上还是有点褐色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:42 | 来自疯狂造人
回复 2016的美美
[quote]回复 2016的美美
这跟白带还有关系啊?我早上起来还有一点咖啡色的[/quote]我检查出来 白带过多引起 我的貌似月经
[/quote]我第一次擦的时候颜色比你深一点,也是这样水状的,第二次擦的时候颜色也很深,第三次擦的时候就是深褐色了,宝妈好像只留了一点点啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:35 | 来自疯狂造人
楼主小腹痛吗,我也像你这样流血三天,第四天流鲜红色的血,然后阴超,宫外孕,好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主小腹痛吗,我也像你这样流血三天,第四天流鲜红色的血,然后阴超,宫外孕,好难过。
没有,我已经确定宫内了,我是刚开始偏红色的血,第三次擦的时候就咖啡色了,现在基本上没什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
宝妈别难过了,宝妈孕几天了?hcg多少啊,怀孕前没有查过输卵管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:43 | 来自疯狂造人
[quote]回复 叶yyy
宝妈别难过了,宝妈孕几天了?hcg多少啊,怀孕前没有查过输卵管吧[/quote]43天,6800,怀孕有检查输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:44 | 来自疯狂造人
没有,我已经确定宫内了,我是刚开始偏红色的血,第三次擦的时候就咖啡色了,现在基本上没什么了[/quote]恭喜宝妈了,我已经手术了,保守治疗中,好难过啊,又不敢给家人看见,我这两天晚上都偷偷的哭,没人在的时候眼泪不自然的就流下来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
宝妈别难过了,宝妈孕几天了?hcg多少啊,怀孕前没有查过输卵管吧[/quote]43天,6800,怀孕有检查输卵管。[/quote]宝妈别太难过了,我两年前也胎停过一个,宝宝会回来的,给他点时间,宝妈要坚强起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
输卵管检查通畅吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:43 | 来自疯狂造人
输卵管检查通畅吗?[/quote]本来打算9月检查输卵管的,因为备孕一年一直没有怀上,可是8月就怀孕了。上天太会捉弄人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:43 | 来自疯狂造人
宝妈别难过了,宝妈孕几天了?hcg多少啊,怀孕前没有查过输卵管吧[/quote]43天,6800,怀孕有检查输卵管。[/quote]宝妈别太难过了,我两年前也胎停过一个,宝宝会回来的,给他点时间,宝妈要坚强起来[/quote]现在只能顺其自然了,先把身体养好。
点击查看全文
宝妈别难过了,宝妈孕几天了?hcg多少啊,怀孕前没有查过输卵管吧[/quote]孕42天,6800  保守治疗中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:41 | 来自疯狂造人
祈祷会没事的
点击查看全文