要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

今天姨妈日降温了,好难过!

417517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温又一次下降!好伤心!唉!要个宝宝为什么那么难(>﹏<)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:15 | 来自疯狂造人
别灰心,每次来姨妈我也都很失望,现在我还总怀疑自己是不是哪有病!老公总劝我别着急,!咱们还是放松心情吧!可能孩子跟咱得缘分还没到吧!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:19 | 来自疯狂造人
别灰心,我也是每次姨妈一来就特别伤心,现在我总觉得我哪有病!老公就劝我别着急,这也急不来啊!可能孩子跟咱们得缘分还没到吧!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:57 | 来自疯狂造人
这个降温还没有降回低温期啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:21 | 来自疯狂造人
我也是,今天早上体温降了,然后姨妈就来了,伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:37 | 来自疯狂造人
我也是 今天降温了 坐等姨妈来
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 地蛋子柠檬
别灰心,每次来姨妈我也都很失望,现在我还总怀疑自己是不是哪有病!老公总劝我别着急,!咱们还是放松心情吧!可能孩子跟咱得缘分还没到吧!加油!
是啊!心态很重要!希望大家都快快好孕!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1466933392320
是的!应该要明天再降然后才来!上个月也是连降两天!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1440426498189
我也是今天或明天来!别灰心!下月努力!宝宝要来了!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:03 | 来自疯狂造人
是啊!上个月也是连降两天然后才来的!应该明天才来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 就等你咯
[quote]回复 w1466933392320
是的!应该要明天再降然后才来!上个月也是连降两天![/quote]我一般都是一下子下降到低温期的。然后姨妈就来了。
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 地蛋子柠檬
是啊!心态很重要!希望大家都快快好孕!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:06 | 来自疯狂造人
[quote]回复 就等你咯
[quote]回复 w1466933392320
是的!应该要明天再降然后才来!上个月也是连降两天![/quote]我一般都是一下子下降到低温期的。然后姨妈就来了。[/quote]那样还好点!前两天降了一天第二天早上测升高了以为好孕了!唉!空高兴一场!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:09 | 来自疯狂造人
淡定。放松。反正有没有怀早就定了。就看姨妈情况了
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:10 | 来自疯狂造人
淡定。放松。反正有没有怀早就定了。就看姨妈情况了
已经没希望了!下月努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:16 | 来自疯狂造人
额。。姨妈来了?继续努力!
点击查看全文
就等你咯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:10 | 来自疯狂造人
额。。姨妈来了?继续努力!
还没!应该晚上或者明天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 就等你咯
[quote]回复 q1440426498189
我也是今天或明天来!别灰心!下月努力!宝宝要来了![/quote]下月一起好孕
点击查看全文