要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

七周b超未见卵黄囊和胎芽,还有希望吗?

1005925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7+4,b超只有很小1.3*1.3的胎囊,其他啥都没有,是不是没希望了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 03:21 | 来自疯狂造人
有希望,再等等。只要没有出血没有肚子痛,每天能感觉到宝宝在肚子里生长,给宝宝多些时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 05:59 | 来自疯狂造人
我也没有
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:02 | 来自疯狂造人
感觉孕囊还很小,你可能着床晚,再等看看。注意卧床休息。有条件的话,抽血,看看血值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:13 | 来自疯狂造人
在过一周或者10天再去 我七周没有 8周就什么都有了!宝宝很好放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 06:26 | 来自疯狂造人
我也是47天啥都没有,一起加油努力吧。祈祷见到健康的胎心胎芽
点击查看全文
zhen521620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:52 | 来自疯狂造人
回复 陈颜颜
感觉孕囊还很小,你可能着床晚,再等看看。注意卧床休息。有条件的话,抽血,看看血值。
昨天测了hcg65000,二十天前测的是1500,翻倍挺慢的,想隔两天再去测下看长不长,担心会胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:55 | 来自疯狂造人
回复 安妮洋洋洋
有希望,再等等。只要没有出血没有肚子痛,每天能感觉到宝宝在肚子里生长,给宝宝多些时间。
这几天孕反没有前几天强烈,特别担心,宝宝一定要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:55 | 来自疯狂造人
回复 s3147137833
在过一周或者10天再去  我七周没有 8周就什么都有了!宝宝很好放心吧
恩,谢谢,我过一周去复查一下,希望到时候能长出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:20 | 来自疯狂造人
再等等给宝宝个机会 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:15 | 来自疯狂造人
我是47天没有,56天还没有,在等半个月再去,
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 zhen521620
[quote]回复 陈颜颜
昨天测了hcg65000,二十天前测的是1500,翻倍挺慢的,想隔两天再去测下看长不长,担心会胎停[/quote]hcg挺好的,过万就不会翻倍了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:53 | 来自疯狂造人
宝妈不要着急,多给宝宝些时间,有些宝宝发育的慢,不要轻易放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:58 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 09:21 | 来自疯狂造人
多给宝宝一些时间,有做NT时才有胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:50 | 来自疯狂造人
楼主没有异常可以坚持10到15天以后再去,孕囊还小,多给宝宝一些时间。时间短了看不出来医生多半会让你流产的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 13:58 | 来自疯狂造人
有希望,别太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:27 | 来自疯狂造人
有希望的,我55天才看到卵黄囊。加油。宝宝会度过这一关的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1447601154270
亲,你说的56天检查还没有,指的是什么没有?我今天50天去检查,只有卵黄囊,还没有胎心胎芽,不知道还有希望吗?希望老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1431598777595
[quote]回复 w1447601154270
亲,你说的56天检查还没有,指的是什么没有?我今天50天去检查,只有卵黄囊,还没有胎心胎芽,不知道还有希望吗?希望老天保佑[/quote]医生没说有没有卵黄囊,就出了单子就没了
点击查看全文