要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴道炎怎么防止复发啊。?

521832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前有过细菌性阴道炎,但是治疗好了,一直没有复发。上个月做介入,介入之前有做白带检查,是正常的。就做了介入。介入回来后没几天白带像豆腐渣一样,很多。去医院检查查出霉菌性阴道炎和细菌性阴道炎。用了十二天的药,月经也来了。这个月要去复查,害怕没好。听说霉菌性的阴道炎很容易复发的,请问你们知道怎么样不复发吗?我怀疑就是做介入之后抵抗力不好就有炎症了。以前都没有霉菌性的阴道炎的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 23:52 | 来自疯狂造人
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 00:09 | 来自疯狂造人
回复 微信ddpp1689
可以试试筑美生态养护贴
你有用过吗?效果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 03:09 | 来自疯狂造人
增强体质,我得过霉菌性阴道炎是吃抗生素吃出来的,用了两盒药就好了,治疗期间我还把内裤用开水煮!
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 10:21 | 来自疯狂造人
回复 快到本命年
增强体质,我得过霉菌性阴道炎是吃抗生素吃出来的,用了两盒药就好了,治疗期间我还把内裤用开水煮!
你用的什么药?
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 快到本命年
我的可能介入后抵抗力差了就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
[quote]回复 快到本命年
你用的什么药?[/quote]我就用的达克宁栓!
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 快到本命年
[quote]回复 水瓶座。
你用的什么药?[/quote]我就用的达克宁栓![/quote]我买了克霉挫。
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 快到本命年
你用的什么药?[/quote]我就用的达克宁栓![/quote]你老公也有用药吗?
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 快到本命年
你用的什么药?[/quote]我就用的达克宁栓![/quote]你怀上了是吗?你用药的时候有同房吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:07 | 来自疯狂造人
霉菌很顽固的,容易复发
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 qq872817243
霉菌很顽固的,容易复发
是啊,不知道怎么不复发。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
[quote]回复 qq872817243
霉菌很顽固的,容易复发
是啊,不知道怎么不复发。[/quote]经常护理,男的也要同时治疗,不然会交叉感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
你用的什么药?[/quote]我就用的达克宁栓![/quote]你怀上了是吗?你用药的时候有同房吗?[/quote]我刚怀上吧,还没去医院!用药肯定不能同房啊,我老公我就给他买了瓶洗液有时候用下!当时本来想让他也吃药的,卖药的说对肝脏损伤大
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 快到本命年
你用的什么药?[/quote]我就用的达克宁栓![/quote]你怀上了是吗?你用药的时候有同房吗?[/quote]我刚怀上吧,还没去医院!用药肯定不能同房啊,我老公我就给他买了瓶洗液有时候用下!当时本来想让他也吃药的,卖药的说对肝脏损伤大[/quote]你买什么洗液给你老公洗啊?我都没买给他
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:37 | 来自疯狂造人
霉菌很顽固的,容易复发
是啊,不知道怎么不复发。[/quote]经常护理,男的也要同时治疗,不然会交叉感染[/quote]怎么护理啊?男的要怎么治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
你用的什么药?[/quote]我就用的达克宁栓![/quote]你怀上了是吗?你用药的时候有同房吗?[/quote]我刚怀上吧,还没去医院!用药肯定不能同房啊,我老公我就给他买了瓶洗液有时候用下!当时本来想让他也吃药的,卖药的说对肝脏损伤大[/quote]你买什么洗液给你老公洗啊?我都没买给他[/quote]我一般的洗液吧,因为他又没有症状,他查了个尿和精液!如果你需要我今晚上回去发给你照片!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座。
霉菌很顽固的,容易复发
是啊,不知道怎么不复发。[/quote]经常护理,男的也要同时治疗,不然会交叉感染[/quote]怎么护理啊?男的要怎么治疗?[/quote]我用的是英之媚秘蜜,一盒里面有8支排毒护理凝胶,加一瓶杀菌喷雾,男的可以用喷雾
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 快到本命年
你用的什么药?[/quote]我就用的达克宁栓![/quote]你怀上了是吗?你用药的时候有同房吗?[/quote]我刚怀上吧,还没去医院!用药肯定不能同房啊,我老公我就给他买了瓶洗液有时候用下!当时本来想让他也吃药的,卖药的说对肝脏损伤大[/quote]你买什么洗液给你老公洗啊?我都没买给他[/quote]我一般的洗液吧,因为他又没有症状,他查了个尿和精液!如果你需要我今晚上回去发给你照片![/quote]好,我老公也是正常的,只是偶尔洗洗可能会更好点
点击查看全文
水瓶座。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 17:57 | 来自疯狂造人
霉菌很顽固的,容易复发
你好,你回复的是空白的,我这里看不见。
点击查看全文