要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后选择不打针,正备孕中!

4534433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年七月做的巧囊腹腔镜手术,这种手术对医生来说是个小手术,过程很顺利,术后恢复的也很快,手术前在群里听很多巧囊的姐妹说插引流管会有点痛,但是我当时并没有插引流管,手术后第二天就可以拔了尿管和留置针,唯一有点糟糕的是伤口缝合的不是很好,本来应该是很小的伤口的,却因为缝合的太紧导致创伤面积很大,以后疤痕会明显多了,其实有些医院做这种微创都是不用缝针的,不知道为什么这家医院还要用缝线,总共四针,拆线的时候又要痛一次╯﹏╰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 02:14 | 来自疯狂造人
我ri是八月手术的,下周去打第二针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 10:20 | 来自疯狂造人
我也是今年七月做的手术,没有缝针,正在吃药中!医生说楼主术后就可以直接备孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:17 | 来自疯狂造人
我六月份才懂的手术,打了两针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 11:40 | 来自疯狂造人
你好,请问亲是手术后几天打的第一针
点击查看全文
铭飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1463149201495
我也是今年七月做的手术,没有缝针,正在吃药中!医生说楼主术后就可以直接备孕的吗?
是的,打不打针自己决定,直接备孕也没问题。
点击查看全文
铭飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小柔情
没打针哦
点击查看全文
铭飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小柔情
没打针哦
点击查看全文
铭飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1463149201495
是的
点击查看全文
铭飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:10 | 来自疯狂造人
很多姐妹都建议我不要手术的,因为手术毕竟伤卵巢,而且巧囊容易复发,术后又怕黏连,我也犹疑了很久,最后考虑了很久还是决定手术吧,已经备孕一年半都没有成功,手术前也做了各项不孕检查,排除一切原因后,唯有巧囊是最大的不孕原因。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 铭飞扬
很多姐妹都建议我不要手术的,因为手术毕竟伤卵巢,而且巧囊容易复发,术后又怕黏连,我也犹疑了很久,最后考虑了很久还是决定手术吧,已经备孕一年半都没有成功,手术前也做了各项不孕检查,排除一切原因后,唯有巧囊是最大的不孕原因。
排卵正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 铭飞扬
[quote]回复 q1463149201495
是的,打不打针自己决定,直接备孕也没问题。[/quote]应该是你的不严重,我的是内异巧囊二期,手术医生倾向于吃药,但决定权在自己,而门诊医生让吃六个月的药,我只打算吃三个月,大龄,等不及了!
点击查看全文
铭飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
[quote]回复 铭飞扬
排卵正常吗[/quote]正常的,每次都测到有成熟卵泡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 铭飞扬
[quote]回复 疯狂。。
排卵正常吗[/quote]正常的,每次都测到有成熟卵泡[/quote]要看排不排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:40 | 来自疯狂造人
拆线也还是不痛,没事的哈。
我手术完也没打针,后来第二次试孕就怀上啦,自己都没想到这么快。所以心情真的很重要~
点击查看全文
铭飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 鹿屿森林
我手术完也没打针,后来第二次试孕就怀上啦,自己都没想到这么快。所以心情真的很重要~
你手术后多久怀孕的?巧囊没复发吧?
点击查看全文
铭飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
[quote]回复 疯狂。。
排卵正常吗[/quote]正常的,每次都测到有成熟卵泡[/quote]要看排不排[/quote]那怎么看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 铭飞扬
[quote]回复 鹿屿森林
你手术后多久怀孕的?巧囊没复发吧?[/quote]3月中旬手术的,5月初复查医生说可以开始备孕,然后开始试孕的第二个月就怀上了。
5月复查和怀孕47天b超看没有复发。
点击查看全文
铭飞扬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:51 | 来自疯狂造人
术后第一次来大姨妈,8月16来的姨妈,26测到强阳,会不会太快了,直到27晚上才转弱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:04 | 来自疯狂造人
是宫腹腔镜手术吗
点击查看全文