要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

问下大家,有支原体要治疗才能人授吗

558016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他都检查了。就是有支原体。要治疗了才能人授吗?大概吃药要多久呢?
点击查看全文
q1440241740408 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:05 | 来自疯狂造人
有没有人知道呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 23:16 | 来自疯狂造人
我老公有支原体,需要治疗好再怀孕,期间同房要用避孕套
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:28 | 来自疯狂造人
有的医院需要,有的医院不需要,看你在哪家做了。我的支原体结果还没出来呢,但是要排卵了,医生就给我做了,我当时还问他说,如果我的支原体是阳性的话怎么办?他说现在的数据表明,支原体阳性对怀孕并没有影响。不过最后我们的结果是音阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:18 | 来自疯狂造人
看情况的,去年刚去做促排,我跟老公都有点阳性,吃了半个月药就好了!今年建档重新体检,我老公阳性,我没问题,因为我已经进周了,医生就让这个月做完再治疗,不过不建议同房,防止感染到我,后来人授成功了,老公也就没治了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:23 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
看情况的,去年刚去做促排,我跟老公都有点阳性,吃了半个月药就好了!今年建档重新体检,我老公阳性,我没问题,因为我已经进周了,医生就让这个月做完再治疗,不过不建议同房,防止感染到我,后来人授成功了,老公也就没治了!
我去年查就有了。妇科医生说不用开药。然后今年人授,我老公检查没有。我还有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
有的医院需要,有的医院不需要,看你在哪家做了。我的支原体结果还没出来呢,但是要排卵了,医生就给我做了,我当时还问他说,如果我的支原体是阳性的话怎么办?他说现在的数据表明,支原体阳性对怀孕并没有影响。不过最后我们的结果是音阴性
我就怕要吃药,这时间应该也要挺久的。我老公没有。我去年就查有,妇科医生没给我开药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:25 | 来自疯狂造人
回复 已逝的青春
哎。就这个有问题。烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1440241740408
[quote]回复 丢掉打狗棒
我去年查就有了。妇科医生说不用开药。然后今年人授,我老公检查没有。我还有[/quote]这个不严重的,不过女方有最好吃点药,因为容易导致流产!一般吃半个月药就没有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 23:50 | 来自疯狂造人
我有支原体,医生说不用治疗,我有个朋友试管前查出来衣原体,同样没治疗,将调期间自然好孕了,我觉得这些不影响怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:22 | 来自疯狂造人
吃点药就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:59
吃药一般7--10天就好了。我做人授结果没出来呢,就到排卵期直接做了。

看各个医院要求了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
吃药一般7--10天就好了。我做人授结果没出来呢,就到排卵期直接做了。

看各个医院要求了。
我吃了一次,复查还是有。又要吃抗生素。没治好不让人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 豆总快来
吃点药就可以了
我吃了,复查还是。好怕这次吃完又是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 柚子妹
我有支原体,医生说不用治疗,我有个朋友试管前查出来衣原体,同样没治疗,将调期间自然好孕了,我觉得这些不影响怀孕
我原先看妇科也是不要吃药。人授就一定要我治好才人授。我就只差这个就可以了。好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 已逝的青春
我老公没有。就我有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
医生还一定要我转阴。我看网上很多都是不好治愈的
点击查看全文