要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

失落中,希望翻盘!

757323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周去做了B超,私人诊所的,感觉很简陋,就是一台像手提一样的B超机直接拿出来插上电就用。第一胎女儿,二胎当然希望能凑个好字,可是紧张了好久,医生说看不是很清楚,应该是女孩。心情瞬间不好了,自己回家的路上哭了一场。好希望能翻盘啊,亚历山大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:35 | 来自疯狂造人
我今天买的测男测女的也说是女宝,有点失落
点击查看全文
w1459639619461 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1472884837298
我今天买的测男测女的也说是女宝,有点失落
你别失落了,这种测卡不准的。我在第六周和第八周的时候测过,两次都是男孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:02 | 来自疯狂造人
我也是15周去黑白超说看不清楚,也在失落中。求女翻男!或许我们看得太早了一点,我打算过一个月再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1463216259334
我也是15周去黑白超说看不清楚,也在失落中。求女翻男!或许我们看得太早了一点,我打算过一个月再去看看
你最好等到满五个月再去看了,那样可以看得很清楚。期盼我们都能如愿吧,反正男女都要的,也不急着去照了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 23:39 | 来自疯狂造人
我也是女宝,好想要男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1459639619461
[quote]回复 w1463216259334
你最好等到满五个月再去看了,那样可以看得很清楚。期盼我们都能如愿吧,反正男女都要的,也不急着去照了。[/quote]是的,我也接受女宝。可是孕期症状很像男,直觉也是,吊铅笔,中医把脉都是男,就有点不淡定啊,想翻盘吧!希望你我都如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:06 | 来自疯狂造人
为什么怀女宝B超都说看不清呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 男猴
因为男宝看得到,但是没看到男宝的特征就不敢断定啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:51 | 来自疯狂造人
[quote]回复 男猴
因为男宝看得到,但是没看到男宝的特征就不敢断定啊。[/quote]嗯嗯!所以一般看不清都是女孩多!我14周去看也说看不清
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:14
说看不清楚一般就是女孩了,我怀老大的时候也是三个多月去看,也是说看不清楚,我就直接说是儿是女我都要的,医生才说可能是女孩,生下来就是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 14:15
回复 男猴

害怕那些重男轻女的打掉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:18 | 来自疯狂造人
我就喜欢女孩儿为什么女宝不来我这
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:40 | 来自疯狂造人
希望你能如愿,我也希望能女翻男
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:30 | 来自疯狂造人
是的,好多都说看不清,可我希望儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:17 | 来自疯狂造人
我也希望女翻男,唉!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 23:41 | 来自疯狂造人
接女宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:10
回复 w1463216259334

你最好等到满五个月再去看了,那样可以看得很清楚。期盼我们都能如愿吧,反正男女都要的,也不急着去照了。 ...

我也是啊,一切症状都是男,清宫表唉,反正万花筒里生男生女的测了都是男,吊铅笔也是男,可7个月BC是女,头胎是女都7岁了.em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1463216259334
你最好等到满五个月再去看了,那样可以看得很清楚。期盼我们都能如愿吧,反正男女都要的,也不急着去照了。[/quote]我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:10 | 来自疯狂造人
祝福楼主如愿女翻男!传同样好运给我!
点击查看全文